Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x50 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 08.09.2018, 19:13 По умолчанию Ищу человека
Deadlink
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
Доброго времени всем игрокам х50,

Ищу человека под никнеймами moll, Stefan когда-то давно играли на х50 кланом, после определённых причин пришлось уйти большинством с сервера, Кл-а оставил на этого человека
Потому как он зарекался поддерживать жизнь в клане, к своему удивленю. после своего возвращения я увидел что клан с Кл-ла перебросили на чара под ником moll, немного по ворчав в шаут, я нашел общего знакомого. Кто сумел связаться с ним, и по его словам у хозяина чаров сломался комп, и он не может зайти в игру. И вроде как чар привязан по железу. Но информация не проверенная. Контактные данные он мне отказался давать.

Вообщем суть, если кто знаком с данными персонажми в игре, и имеет контакты, пожалуйста. напишите в лс, Знаю что хозяина зовут Иван, Нужно чтобы - он разшарил персонажа и или, перекинул клан назад. Всем добра.

Не то что-бы мне сильно горит клан,На сервере мы вообще уже давно как не играем, просто ситуация крайне странная, если у тебя есть доступ к кл-у. какой смысл сбрасывать на себя клан, на своего твинка?. Но это вопрос больше риторический.

Надеюсь найду общих знакомых, кто поделиться контактными данными.
Deadlink вне форума  

Опции темы
Опции просмотра