Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Опции темы Опции просмотра

Старый 20.02.2018, 17:31 По умолчанию
NmfxD
Заблокирован

Show

Поблагодарили 232 раз(а) в 102 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Gender Посмотреть сообщение
захожу такой, думаю ладно, похвалю за мувик, просто тыкаю в 5-04 и о боже.... просто взрыв мозга, снова в глаз нумизмату стрелой, хорошо, что промазал, форс атак конечно рулит, но хоть смотрите куда и в кого стреляете, больше точно не буду смотреть видос.
п.с. это фейл конечно, в норм пати никогда больше не посадят за дд, тут понятно лоу фан, но когда с зарядом будет игра за перса, таких промажек вообще нельзя давать...лучше склепай где ты так не обкакиваешься, и будет интересно посмотреть.
Тот же брейк с х10 выкладывает видюшки без таких косяков, а судя по форуму, ты старичок, а так лажаешь....
Тут суть немножко в другом.У меня нет цели показать как я классно играю или какие вары слабые,или ещё что-либо.Я просто показываю что происходит на сервере.Кто-то стримит,кто-то на форуме темы создаёт.
Бывают разные дни.Вчера у меня игра не клеилась совсем.
Поверь,игра пацанов с х10 не показатель.Сколько их уже было на мегавских открытиях,и н х20 и на х7,на х50 тоже бегали.Когда ты постоянно играешь на фул бусте против фул буста,ты разучивашьеся играть без этого буста.Так же и я на фул бусте против фул буста ничего не покажу.Нужно будет перестраиваться)

--- Добавлено в 17:31 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ---

Цитата:
Сообщение от TheF1st Посмотреть сообщение
ne na softe ne na botah
не руками
NmfxD вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Asia (20.02.2018), Gender (20.02.2018)

Опции темы
Опции просмотра