Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 08.01.2018, 15:39 По умолчанию
donatar
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 11 раз(а) в 5 сообщениях
Только сегодня на форуме прочитал про какое-то голосование...в игре уже мне ничего не предлогалось выбирать((
Если бы я голосовал, то мой выбор был бы таким:
1 Респ Эпик босов 18:00-24:00? Однозначно ЗА (благодаря это этому можно быть увереным что хотя бы раз в неделю точно попадешь на фан, а на мнение задротов и ноулайферов которые не спят по ночам и не работают или встают на эпик по будильнику - вообще похуй))
2 Пвп зона? Скорее ЗА , чем против, главное ее грамотно сделать, чтобы можно было самонится в локи к эпикам и тебя не сливали на каждом шагу. То есть суть этого нововведения чтобы можно было пиздить антаговых хуесосов (вроде кофов и кучи алховских твинов) которые облизывают кристал , не набивая пк.
3 Олимпиада? Олимпом уже не занимаюсь, ибо на x10 он уже абсолютно не интересен, но если речь идет о том чтобы поменять систему птс, то я бы проголосовал ЗА. 10 очей за бой это скучно и никакого адреналина , за какую бы профу ты не дрался. Поддерживаю мнение о введении старой системы 1/3 очей в кб, либо кб надо ваще нафиг убрать и оставить один опен, это конечно будет дикий рандом за нефарм профы, но возможно это будет интереснее, чем сейчас.

Последний раз редактировалось donatar; 08.01.2018 в 15:44.
donatar вне форума  

Опции темы
Опции просмотра