Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 22.12.2017, 14:13 По умолчанию
Merelin
Заблокирован

Show

Поблагодарили 43 раз(а) в 24 сообщениях
Neakure, где то ты верно говоришь, но есть такое понятие *Эпик любой ценой*, и частенько можно видеть, когда КЛы всех альянсов, без исключения, вступают в грязную игру(гамнить и тп), причем рыло у всех в пуху, но тыкают они только свои варам))

я украду, тебя украду, я украду, твою душудуду

--- Добавлено в 14:13 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ---

Цитата:
Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
А что тебе мешает вкачать этих оверов?Не нравится что у других они есть?Это как ни как уже твои проблемы.Хочешь уде по кд - вкачай.Изи логика.
а что мешает тебе слить кланы (безваровых) стоящих у кри/луча, которые пытаются проскользнуть на фарм эпика? Если не можешь, это твои проблемы, если они не принимают вар, это тоже твои проблемы, ну это твоими словами.
Если по делу, то из твоего поста, ты как бы навязываешь свою игру, т.е. я должен вкачать оверов, что то еще сделать, а зачем мне это надо? По какой причине я должен плясать под твою дудку? мб так было всегда??? и??. Я могу тупо отстоять у нпц и возможно зафармить рб и буду доволен, а у тебя будет от этого пуканчик гореть, начнешь бомбить, я крыса и тп, и дальше что? Поверь, от негативных высказываний и нормального человека вызывает большую улыбку на лицу, когда твой противник конкретно пригорает и ничего сделать не может в случае фейла. Как писали, каждый выбирает свою игру.

Последний раз редактировалось Merelin; 22.12.2017 в 14:23.
Merelin вне форума  

Опции темы
Опции просмотра