Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 15.09.2017, 11:06 По умолчанию
klon
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 68 раз(а) в 50 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Хамло Посмотреть сообщение
Очень странно Серёг , что за все три года ты мне так не разу и не сказал , что наш пак болото
Читай повнимательнее.Я знал что недалекие люди начнут обижаться и принимать это на себя , но не ожидал этого от тебя .Я спецально написал что я говорил не про людей а про ситуацию и про весь клан в целом.Я тебе не сказал , да ладно 100 раз я гооврил про это , а мне в ответ "нефиг напрягать людей" :). И разве не болото ? что такое вабще болото ? Это что то постоянное вялостоящее без изменений долгое время. Это же пподрузамевают под словом болото ?
А разве это не так ? Разве не так происходит в алхах уже как год?

--- Добавлено в 11:06 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ---

Цитата:
Сообщение от novichok Посмотреть сообщение
фраза неудачников, которые сами не могут ничего добиться и ждут, что придет дядя и решит их проблемы. для того, чтобы бедные стали богатыми надо не ждать человека, который решит твои проблемы, а поднять задницу и решать ее самому.
Почему же неудачников , помоему я очень даже успешен я нахобатился в алхах по полной , теперь сам себе хозяин .Насчет человека руководителя , да просто я не хочу этим заниматься и НИКОГДА не хотел (это может подтвердить кто угодно) у меня не выйдет это , я могу тока качественно играт ,но не подтирать сопли куче студентов :).И я ничего не жду , ка ктока я увижу такого человека я с удовольствием к нему присоединюсь , если возьмут . А пока я буду наблюдать и фанится типо фениксов у меня доля этого есть ВСЕ и руки .Вести агитацию помоему никто не запрещяет , в 90 % люди идут за словами , а не за делами, ты опровергни луче мои слова про лидера , чем пытаться обосрать меня.

Так расскажи в чем я неудачник!?
Сегодня кто нибудь умрет!
Я знаю где, я знаю как,
Я не гадалка, я-маньяк!
klon вне форума  

Опции темы
Опции просмотра