![]() |
![]()
|
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 08.05.2013
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
Девственник 25 летний :DDD Заступается за тупую жирную 30 летнюю шкуру которая играет в игрушки и агрится на лево и направо )) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 08.02.2013
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
|
Ахахаха чудак.
Ясно. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 26.09.2011
Поблагодарили 450 раз(а) в 224 сообщениях
|
Просто мимо проходил, а все остальное лишь мое лично мнение на ситуацию которую я выделил выше.
||
![]() |
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 21.09.2016
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
|
А почему тогда не попросить пруфы у кота которого я кобы кинули и отобрали все ? а поводу ситуации что кот не биш и хилит не должен это как минимум смешно ! А то что парню так подожгла пукан подруга которая я так понял его просто от хуесосила то проблемы с отношениями с противоположным полом у него ) и вопрос лично к кирке чем тебя задело то что ей 30 и она играет в л2 тебе судя по фото около 20-ти а ты в л2 играешь вместо того чтобы с подругами движевать )))
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 26.09.2011
Поблагодарили 450 раз(а) в 224 сообщениях
|
Цитата:
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Heir 25 Lv.
|
Цитата:
Ты судя по всему конченный школьник, который лезет не в свои дела, выдавав себя за взрослого. Такая же прошмандовка, которая за то чтобы с ним погуляла девушка будет унижаться перед ней))) Если ты опять же думаешь так, как ты написал - ты мудак. Мне никто не поджигал ничего.. Как я уже и говорил, пл запретил ругаться в паке и сказал всем замолчать, но она пиздила и пиздила, а я как умный молчал. Потом сказал уже :"задолбала шкура , замолчи" . И кик резкий)) Чисто на подстилке. Я играю 3-4 раза в неделю. По вечерам нынче. Гуляю каждый день, с противоположным полом проблем не бывает;) И мне не нужно быть подкаблучником для этого)) В отличии от некоторых. Ты затираешь про то, что в 20 лет должны гулять/работать вместо игры. Вот шаришь же. А защищаешь шкуру, которая в свои 30 уже должна быть замужем с двумя детьми, а она сидит и гамает по 48часов. Потом спит 4 часа и опять играет. Чувак - ты гений. Да и вообще твой текст угарный, 15 летний шкет. --- Добавлено в 18:37 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:34 --- Котовод - биш кп. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 12.08.2011
Поблагодарили 493 раз(а) в 289 сообщениях
|
так бывает только тогда, когда весь доступный противоположный пол - правая и левая руки.
ничего личного, но ты и правда похож на слегка ущемленного школьника. со всеми этими истерическими обвинениями и сомнительными оправданиями. пойди к ним в ТС, растолкуй позицию партии, обоснуй чисто как пацык в падике, запиши всё и выложи файл на форуме. а смотреть на этот бесконечный и беспонтовый срач уже, чесслово, надоело. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 21.09.2016
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
|
Ей форумный знаток обоснуй что мне 15.
И чет я не видел пруфов что ты акк себе возвращал или когда ты зашел после того как тебя кикнули перс был "голым" ! А тебе что манка не дает играть 48 часов и ты за это в обиде на того кто может или все таки твой единственные контакты с " дамами " это левая и правая рука и из-за этого тебе обидно что девушку вместо тебя выбирают л2 ? ну как бы не было мне тебя жаль! ты это держись там рано или поздно девушка у тебя будет. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
|
хейтерки молодые.
Гл крч |
![]() |