![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 08.05.2013
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
|
)))
Тупые шкуры, весь пак)) Загоняет что мне вернули после того, как меня кикнули и добавили в чс)) сам себе вернул аккаунт. Про шмот загонять вообще жара. Я играл в паке, чем это я не заслужил, глупое ты существо?) С ником блонда, это характеризует твою ебанутость?)) Ржу Еще говорить, что я начал агрится и из за этого меня кикнули вообще смех) Когда начала загонять эта шкурка, что я кот оводом 52 лвда должен вы хилятт двух дестром из под парика , ( напом что хил у мага всего 3 лвл), + не было даже бафа, а еще котовод не хилит, ало ку. Потому что вы глупые существа не понимаете, что вы образом не правильный пакет. И загради все на кота. Когда я потом сказал , можно ли чтобы она не выпендривалась в мою сторону по кд своим не правильным мнением , что кот это биш. Она мне выхлопнула весь свой нецензурный запас слов( да конечно это я агрился, ага). После этого пл. говорит извиняйся. Пхахаха Тупой каблук, она еще и спалилась, что она плакалась ему в пм))) --- Добавлено в 09:46 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 --- ОХ этот герой пл! Промялся под шкуру и вы черкнул все ее слова, пере кинув мне)) Мужик!!! Последний раз редактировалось Circalover; 28.09.2016 в 08:42. |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie 5 Lv.
![]() Регистрация: 10.09.2016
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
При мне тебя кикали. Можешь про чс и твое геройское "возвращение"аккаунта рассказывать кому-нибудь другому. Он нам не нужен был вообще. Тебе напомнить в чем была ситуация? Нам не нужен был космический захил биша, просто немного помочь дестру,буквально 200 хп отрегенить. Тебя предупреждали,что они бегут назад,нужен будет подхил. Но ты сидел ровно на заднице и занимался своими делами. Когда начинали уже орать в ТС "КИРКА,SOS,ХИЛ БЛ*! ,то ты вставал,но конечно же,не успевал. Она первый раз тебе сказала,что может быть,ты будешь вставать и ждать заранее. На что ты ответил в чат группы:. "Блонду" она приняла за оскорбление и попросила объясниться. На что ты молча начал жаловаться Элиске в пм. Когда он попросил написать это всем и ответить Кате, то ты в грубой форме попросил ее заткнуться вообще. И только тогда,она начала на тебя ругаться. Я не считаю ее поступок достойным,действительно можно было без мата. Но данную ситуацию провоцировал ты. Также,пока она говорила,ты ей писал далеко не лестные вещи. Не плакалась, а беседовала. Плачешь ты на форуме. Больше недели уже прошло,ну. Подотри сопельки и иди дальше спокойно играть. Даже если вспомнить банальные правила приличия,то она всё-таки девушка,слабый пол и все дела.Пусть она оскорбляет кого хочет,это ее жизнь и ее поведение. БУДЬ УМНЕЕ,ПРОМОЛЧИ! Но ты начинаешь ныть в пм ПЛу и агриться. Мужской поступок,да? Последний раз редактировалось BlondA; 28.09.2016 в 09:21. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 08.02.2013
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
Я тебя уже 4-ый день зову поговорить В ТС !! Ты избегаешь разговора . Потому что ты кто? Правильно - Мамкин чат боец)) Ты еще "мальчик" , который не понимает , что пытаться показать свой тестостерон в виде оскорбительных сообщений на женский пол - слабость. Объективно , ты ничего нового не сказал. --- Добавлено в 11:07 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:05 --- Цитата:
"Что эта блондинка за 30 вякает." - Цитата Кирки) --- Добавлено в 11:22 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:07 --- Кстати ))) Вот наш чат боец ))) https://file-up.net/big_0e1efc91263d...928082200.html |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
|
Скрин до 40 лвла, когда я хилил, збс))
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|||
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 26.09.2011
Поблагодарили 450 раз(а) в 224 сообщениях
|
Цитата:
P.S если пл пака говорит завалить тебе ебало потому что он парень(нет(скорее мальчик которому не хватает женского внимания)) а баба у него в партии это слабый пол и с ней нужно считаться так стоит ему на хуй пойти в секунду, далеко такое пати не уедет. баба в партии прежде всего мембер.
|||
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Circalover (28.09.2016) |
![]() |
![]()
|
||
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 26.09.2011
Поблагодарили 450 раз(а) в 224 сообщениях
|
ты сейчас меня в тс подраться зовешь?)
||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Heir 25 Lv.
|
Цитата:
xdddd Я не считаю это существо вообще за человека, которая в 30 лет сидит жирная уродина за компом и матерится куда попало) Так и сдохнет никому не нужная. Она агрилась не останавливаясь. Как раз таки именно я и промолчал. Она минут 5-10 агрилась и звала всех ей помочь, типо почему все молчат :DD Я написал плу в пм, что не буду ей отвечать, ибо обоссу её нахрен за такое. Потом она вообще в край начала материться и я написал в чат шкура успокойся, тебя никто не слушает. Сразу же пл увидал что я "что то" высказал в её сторону и отшил меня :DDD Ку каблук. --- Добавлено в 15:11 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 --- ХИРО ЯСНО ДОСВИДУЛИ)) http://rgho.st/7Y7tpBXBq.view |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vassal 15 Lv.
|
Я к тому , что читать уже тошно ваши оскорбления без обоснования.
Ты каким боком тут вообще ? --- Добавлено в 15:16 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:16 --- Цитата:
Кирка , поверь. Тебе все это вернется. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Heir 25 Lv.
|
Цитата:
Сам не замечаешь что ты каблук?) Ещё и пишешь, где обоснования , где аргументы. Это вообще ржач :DDDD |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
|
|
![]() |