Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 18.08.2015, 14:40 По умолчанию
IpMan
Заблокирован

Show

Поблагодарили 516 раз(а) в 254 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Disturbing Посмотреть сообщение
лол, к чему споры где круче ребята, так это же очевидно - если ты крут в своей деревне, то это не значит что ты будешь крут и на районе. Единственный способ проверить это - тупо искать себе ровню, даже если придется менять сервера и рейтовку, а не сидеть на мёртвых серверах и самоутверждаться сливом ополченцев в прогнивших доспехах
по твоей логике эд надо идти за рмт шлюхо-пидарами?по мне так для самоутверждения в игре достаточно обычных обт пару раз в год, а играть надо там где комфортно, а не идти за выблядками которые как сутенеры сдают свои шлюхо кланы за 5-10к в неделю, ексюкзми , вон и прочие ку, что бы вы сдохли потаскухи.

--- Добавлено в 16:40 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ---

Цитата:
Сообщение от qParadox Посмотреть сообщение
Хз о чем ваше писькомерство, но за этот год я понял что топовые пацаны с пвп-серверов на голову сильнее игроков с лоу, это касается и пачек, и лидеров тагов, исключение - олимп. Но, увы, эти сервера живут до первых драконов.
странно что ты это понял за год, достаточно включить мышление, что бы понять, на пвп рейте люди фанятся, на лоу рейте крабят, потому что он сдыхает к моменту как люди надрочат пиксель, спроси даже начинающего игрока и он скажет тоже самое, на пвп рейте люди сильнее как на оли так и в поле, но опять же, есть дауны и там и там.
IpMan вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
lNemiroff (18.08.2015)

Старый 18.08.2015, 14:47 По умолчанию
Disturbing
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IpMan Посмотреть сообщение
по твоей логике эд надо идти за рмт шлюхо-пидарами?по мне так для самоутверждения в игре достаточно обычных обт пару раз в год, а играть надо там где комфортно, а не идти за выблядками которые как сутенеры сдают свои шлюхо кланы за 5-10к в неделю, ексюкзми , вон и прочие ку, что бы вы сдохли потаскухи.
я не считаю игроков ориентированных на рмт достойными, чтобы за ними идти и не ведусь на пафосные речи самоуверенных форумных грантов.

Старый 18.08.2015, 14:48 По умолчанию
ElayJo
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Modul Посмотреть сообщение
и олимп в том числе, составить конкуренцию им может разве что ипчик, ну тнт за дестра не плох, на пвп серваках с десяток таких ребят как леха.
А Пиро?
ElayJo вне форума  

Старый 18.08.2015, 14:56 По умолчанию
AngelOfSoul
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Pozitiv Посмотреть сообщение
Вобщем будем тут маг паком!
Доберу пару сильных пацанов с хорошим онлайном
скайп pozitiv350

http://www.youtube.com/watch?v=pRd9op886HM
Ап Ап
AngelOfSoul вне форума  

Старый 18.08.2015, 15:01 По умолчанию
IpMan
Заблокирован

Show

Цитата:
я не считаю игроков ориентированных на рмт достойными, чтобы за ними идти и не ведусь на пафосные речи самоуверенных форумных грантов.
Цитата:
Единственный способ проверить это - тупо искать себе ровню, даже если придется менять сервера и рейтовку, а не сидеть на мёртвых серверах и самоутверждаться сливом ополченцев в прогнивших доспехах
ты себе противоречиш.
IpMan вне форума  

Старый 18.08.2015, 15:28 По умолчанию
Disturbing
Vassal 15 Lv.

Show

Цитата:
ты себе противоречиш.
в кач-ве примера, я вот пришел на Мегу с Лиру в поисках качественных файтов(я тут интересуюсь Виндами, что очередной раз доказывает мой интерес к поискам сильного оппонента), тобиш поменял сервер, а не держусь за один проект, на котором мне комфортно и я всё знаю..., где тут противоречия?

Старый 18.08.2015, 15:44 По умолчанию
IpMan
Заблокирован

Show

Цитата:
в кач-ве примера, я вот пришел на Мегу с Лиру в поисках качественных файтов, тобиш поменял сервер, а не держусь за один проект, на котором мне комфортно и я всё знаю..., где тут противоречия?
ты пишеш менять рейты, сервера, в поисках файтов, мы игроки лоу рейта, логично предположить, что что бы найти интересные файты нужно идти на пвп рейт, нормальных лоу рейтов нету и не будет уже, пвп рейты классные в плане фана, но всего на пару недель из-за шмаротварей, на пвп рейтах сидит пару кланов, которые кормит заботливая грудь админов, это хсайды, хсы, опы, Антошка сейчас чет сдал , но тоже в той же кормушке, несмотря на то что эти люди мать за рубли продадут, играют они достойно, значит ты предлогаеш бегать за этими писколюбами в поисках фана, а это не правельно, дегенираты которые за ними бегают и кормят этих мразей.

--- Добавлено в 17:44 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ---

Цитата:
в кач-ве примера, я вот пришел на Мегу с Лиру в поисках качественных файтов(я тут интересуюсь Виндами, что очередной раз доказывает мой интерес к поискам сильного оппонента), тобиш поменял сервер, а не держусь за один проект, на котором мне комфортно и я всё знаю..., где тут противоречия?
и да, тебе уже раза 3 сказали, винды обычный клан, тем более лайферов, половина людей даже х20 не тянуло с фул бафом, какой нафиг х7, а ты все расказываеш про виндов, поверь фейлера и там есть которые стартуют из сервера в сервер и уходят, просто там один из немногочисленных клов, который зарабатывает реалом, а не дошиками с линейки, потому и клан держится, со скандалами, но держится.
IpMan вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlisaMilano (18.08.2015), uuuuuuuuuu (18.08.2015)

Старый 18.08.2015, 15:59 По умолчанию
AlisaMilano
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 27 раз(а) в 21 сообщениях
Цитата:
ты пишеш менять рейты, сервера, в поисках файтов, мы игроки лоу рейта, логично предположить, что что бы найти интересные файты нужно идти на пвп рейт, нормальных лоу рейтов нету и не будет уже, пвп рейты классные в плане фана, но всего на пару недель из-за шмаротварей, на пвп рейтах сидит пару кланов, которые кормит заботливая грудь админов, это хсайды, хсы, опы, Антошка сейчас чет сдал , но тоже в той же кормушке, несмотря на то что эти люди мать за рубли продадут, играют они достойно, значит ты предлогаеш бегать за этими писколюбами в поисках фана, а это не правельно, дегенираты которые за ними бегают и кормят этих мразей.

--- Добавлено в 17:44 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ---

и да, тебе уже раза 3 сказали, винды обычный клан, тем более лайферов, половина людей даже х20 не тянуло с фул бафом, какой нафиг х7, а ты все расказываеш про виндов, поверь фейлера и там есть которые стартуют из сервера в сервер и уходят, просто там один из немногочисленных клов, который зарабатывает реалом, а не дошиками с линейки, потому и клан держится, со скандалами, но держится.
отрезал как сказал!!!!

Старый 18.08.2015, 16:12 По умолчанию
qParadox
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
Как вы ваще на этой меге играете?:)
Лаги, кривой олимп, а переоткрытие как и везде.
qParadox вне форума  

Старый 18.08.2015, 16:21 По умолчанию
IpMan
Заблокирован

Show

Цитата:
кривой всмысле без откатов?Я конешно на 100% не уверен, но говорят на евроофе откат был...да и время жизни у меги больше, лиру это недели 2 независимо от рейтов, как только заканчивается очередной контракт с шлюханами серв сдыхает, + лиру рисует уник и ое на аукционе, а на мегу приходят люди играющие за идею и рмт шлюхи, но проплаченных кланов тут нету, что ставит её на ступеньку выше ваших дерьмосерверов.
А лаги это да(
IpMan вне форума  

Старый 18.08.2015, 16:22 По умолчанию
inadeee
Заблокирован

Show

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
куда там , здесь же х10 стоит лет 5
inadeee вне форума  

Старый 18.08.2015, 16:26 По умолчанию
qParadox
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
У мелкософта 10 лет серверам, но это разве показатель?
На лиру х1 досих пор стоит, но это разве показатель?
qParadox вне форума  

Старый 18.08.2015, 16:30 По умолчанию
Disturbing
Vassal 15 Lv.

Show

Лёха, ты изначально поднял разговор о моём противоречии и я попытался объяснить тебе, что поиграл на Лиру с кланами Футуры, Нивенусы, Хсайды, Темпесты и теперь ищу что-то новое, поэтому зашел на мегу, так как я не играл против Виндов, мне стало интересно, но в нашей беседе таргет изначально не был на Виндах, это был пример, с помощью которого я хотел объяснить свою цепочку мыслей, дропни таргет с Виндом, это просто пример, цель изначально ПРОТИВОРЕЧИЕ, а по Виндам я уже понял.

Старый 18.08.2015, 16:36 По умолчанию
inadeee
Заблокирован

Show

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
жду инфу по киеву
inadeee вне форума  

Старый 18.08.2015, 16:39 По умолчанию
IpMan
Заблокирован

Show

Цитата:
лол блять, если не знаеш не пиши, мелка давно нету, то безобразие что творится на нем щас, неописуемо, екскурс в историю, когда админы тираеля обгадились с донатом и кривой сборкой, они решили выехать на крутом домене прошлого, на тот момент мелк уже года 2-3 как рипнулся, какой то неудачник взял сборку бартса х1 с шары и открыл , пообещал вернуть все сервера, но у лоха ничего не получилось, был это где то 2011 год +-, потом тираелевцы выкупили домен л2.ру, и тоже начали расказывать про возвращение легенды, обьеденились с неудачником рутом, по итогу, рута выгнали, и он клепает по 20 серверов в год под доменом мелкософт, которые загибаются почти на старте, а лиру это мощьная машина по отмыву бабок тупых даунов которые верят в игру, кто бы что не говорил, но админы тираеля умеют набивать карманы бабками.

--- Добавлено в 18:39 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:37 ---

Цитата:
Сообщение от inadeee Посмотреть сообщение
куда там , здесь же х10 стоит лет 5
еще один, не ты ли х70 не потянул?Типичный игрок лоу рейта блять, ах да, киев ждеш?так какого хера ты сидиш на форуме меги, многие не знают, но рмтшники как и пидарасы деляться на активов и пасивов, так вот пасивы, спокойно крабят и сдают адену, шмот в магазины, активы же, получат свои копейки, и начинают говнить сервер, даже имбицил знает, не плюй в колодец, взять выебков х сайдов, пацанам заплатили за старт, а через 2 недели они начали обсирать сервер, тем самым уводя часть онлайна.
IpMan вне форума  

Ответ