Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 25.06.2014, 16:39 По умолчанию
Barmaleika
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 136 раз(а) в 89 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Theona Посмотреть сообщение
Давай посмотрим, твой или нет.

вопросы второго раунда:
======================
1. ты фармишь фог ловер, и тут приходит ееха тебя дебафить. Она накладывает тебе 12 дебаффов + перевешивает пов. Тебе надо фармить во что бы то ни стало. у тебя 23 бафф слота. Какие баффы ты себе бафнешь (допустим, есть все баферы)

2. Ты хочешь зафармить нобл рб, у тебя подходящего размера дестр, но все баферы 80 лвл. как выйдешь из ситуации?

3. Ты стоишь на 420 (кетра тп), ты маг под бишом (баф в городе), на тебя бегут 2 лука с бишом. Заряд ваш достаточно средний, но луки сильнее, т.к. их двое, ты живешь за счет биша . вы бьетесь. Ты складываешь одного лука, взял в таргет биша, начинаешь долбить. Тут прибегает 2 антаговых дагера, и шемят твоего биша. Биш дико хилится, мана уменьшается. у тебя начинают проседать цп, но ты плотно щемишь вражьего биша. Вы бьетесь пак на пак на эпик. Твои действия?

4. Сколько комнат в хиро рифте?

--- Добавлено в 14:09 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:08 ---

У тебя 20 бафф слотов. Какие 4 баффа выкинешь?
1. зову тело в скайп, пробиваю по айпи, подскакиваю с братюнями на шестерочке к нему на адрес и ломаем ему лицо в кашу. после такого я думаю у тела надолго пропадет охота заниматься такими гнусными делами.
2. хз не заморачивался такой шляпой никогда, но походу их надо поставить на максимальный рейнж за препятствие.
3. падаю, потом врубаю режим берсерка и рассказываю 2 лукам и дестрам про их мамаш
4. 3 маленьких, 5 больших , 1 рб . 9 походу комнат

ВСЕ ГАНИ ПРИЗ

Старый 25.06.2014, 16:40 По умолчанию
TeddyBearPlayBoy
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Это говорит о том, что ты не понимаешь, о чем говоришь. нужны и варк и овер.

То есть что 4 сорка, что 4 ММа, что 4 разных мага на втой взгляд - один хуй, да?
Ну , во 1 , что даст хорошего варк магам? кроме гш.

2 . Ну в основном да, ну я бы взял 1 некра и 2-3 сса)
TeddyBearPlayBoy вне форума  

Старый 25.06.2014, 16:44 По умолчанию
Gnomik
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 12 раз(а) в 7 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TeddyBearPlayBoy Посмотреть сообщение
Ну , во 1 , что даст хорошего варк магам? кроме гш.
1) гш
2) быстрый регруп
3) реген мп
4) скорость бега, маг атаку и т д - к примеру если пак ориентирован на кайт и замес идет без епика, то как вариант бегать без пова ее но с магнусом, и в любом случае еешке приятней под магнусом мп лить;
Gnomik вне форума  

Старый 25.06.2014, 16:50 По умолчанию
RealRock
Vagabond 7 Lv.

Show

Цитата:
Неправильно. фокус, хантер и ментал шилд не нужны.

Лучник является ДД. тир является ДД. Их, получается, можно добавить? Где варк?

резы - резисты? какие именно? крит не со всеми видами оружия.

от валика сонг оф эрс спасет?
1) на абилки они не влияют :с
2) ок, не дд, а нюки (1 некр и ссы), варка можно вместо ее, наверное, ее льет мп, бп льет хп, варк ребаф + мп ?
3) резы в скиллах (зил устойчивость к отрицательным эффектам 80%, от канса 40) икона( по 40% устойчивость к эффектам и кансу)
крит с двуручкой у зила
одноручка у пала.
ну это по умолчанию понятно должно быть

Последний раз редактировалось RealRock; 25.06.2014 в 17:10.
RealRock вне форума  

Старый 25.06.2014, 17:26 По умолчанию
Theona
Baron 59 Lv.

Show

Поблагодарили 274 раз(а) в 194 сообщениях
Варк в магопати это:
1. Быстрый регруп. Пока все сидят регенят ману или закупаются или что-то еще делают - варк добежал до адреса и самон.
2. магнус: мана реген всем сапортам. барды могут себе позволить больше денсов давать, делать рд заранее перед замесом. биш и ЕЕ могут бегать быстрее (пов режет 20% скорости)
3. в ряде случаев чов - если маг пак деертся против физов, которые сильно бьют сапорт, все, кроме ДД могут начинать бой с човом.
4. баффы вар чант, эрс чант
5. ложная цель. т.к. во время боя варк безполезен, он вполне может бежать вперед, чтобы принять удар на себя зачастую люди таргетят того, кто ближе, тем самым спасая дд от урона и позволяя им пробраться поближе. второй ЕЕхой так не рискнешь.
Цитата:
Сообщение от Vincent Посмотреть сообщение
я хочу в КП, но я варан
Theona вне форума  

Старый 25.06.2014, 17:29 По умолчанию
TeddyBearPlayBoy
Vassal 10 Lv.

Show

Цитата:
Варк в магопати это:
1. Быстрый регруп. Пока все сидят регенят ману или закупаются или что-то еще делают - варк добежал до адреса и самон.
2. магнус: мана реген всем сапортам. барды могут себе позволить больше денсов давать, делать рд заранее перед замесом. биш и ЕЕ могут бегать быстрее (пов режет 20% скорости)
3. в ряде случаев чов - если маг пак деертся против физов, которые сильно бьют сапорт, все, кроме ДД могут начинать бой с човом.
5. ложная цель. т.к. во время боя варк безполезен, он вполне может бежать вперед, чтобы принять удар на себя зачастую люди таргетят того, кто ближе, тем самым спасая дд от урона и позволяя им пробраться поближе. второй ЕЕхой так не рискнешь.
Играл в основном на х100 , поэтому не знаю всех тактик .. Спасибо за информацию.
TeddyBearPlayBoy вне форума  

Старый 25.06.2014, 17:34 По умолчанию
Db9lK
Newbie 0 Lv.

Show

1-незнаю. в инете лень смотреть
2-играя за мага не собирал кп, играл за рядового бойца было плевать кого собирают
3-зил на ил не помню уже как робит, в последнее время играл на хрониках выше
4-тарас земля-ветер, валик огонь-вода
Если честно все ответы на эти вопросы есть в инете просто лень смотреть что вспомнил сказал, на иле не играл уже кучу лет, начинал с серва х2 вроде с4 или ниже уже ни помню, так как не разбирался по началу в этой игре. ну как то так )
Db9lK вне форума  

Старый 25.06.2014, 17:40 По умолчанию
Конь
Заблокирован

Show

Поблагодарили 753 раз(а) в 467 сообщениях
Цитата:
Привет,
когда я начинал играть, меня тоже взяли в клан, все дали, так что друг, я тебя поддержу, возьму в клан, дам шмот, есть лаже лишний АК, могу дать на время. Для надежного соклана ничего не жалко.

Но есть одно условие. ты должен пройти тест. Раз ты говоришь, что играешь уже 7 лет, ты должен знать всё про эту игру. Ты готов пройти тест?

--- Добавлено в 11:47 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ---

Если готов - тест будет состоять из 3х групп вопросов, легкиие, средние, сложные. В каждом из блоков по 4 вопроса. За каждый пройденный уровень я буду увеличивать грейд шмота.

Уже самому интересно стать ведущим телевикторины "что, где, когда,?", ради такого и шмота не жалко.
Нука давай ка я тест пройду, шмот не нужен, заинтриговал вопросами.
Конь вне форума  

Старый 25.06.2014, 17:45 По умолчанию
RealRock
Vagabond 7 Lv.

Show

Цитата:
Варк в магопати это:
5 пункт не вижу смысла озвучивать :) если место занято бесполезным во время замеса варком, можно взять любое тело и кинут в мясо )
ну так-то норм ответил? для чувака который играл на серверах с бафом нпц.

--- Добавлено в 17:45 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ---

Цитата:

от валика сонг оф эрс спасет?
только если 25-ти % пдефа, валик с плюшки роняет, я думаю он не заметит сонг или не сонг
RealRock вне форума  

Theona
Baron 59 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Db9lK Посмотреть сообщение
1-незнаю. в инете лень смотреть
2-играя за мага не собирал кп, играл за рядового бойца было плевать кого собирают
3-зил на ил не помню уже как робит, в последнее время играл на хрониках выше
4-тарас земля-ветер, валик огонь-вода
Смысл вопросов не в том, чтобы узнать правильный ответ (я его и так знаю, раз написал такой вопрос), а чтобы оценить твой уровень подготовки.

В данном случае мы имеем человека, который половину не помнит, вторую половину не знает и вообще в голове остатки знаний с других хроник. сомнительное приобретение для клана. Хотя тебя могут взять в клан Ultimatum (на форуме есть их тема), там большинство с примерно таким же уровнем знаний игры, там будешь себя чувствовать на равных.

Цитата:
Сообщение от Конь Посмотреть сообщение
Нука
3я и 5я страницы темы, вопросы 1 и 2 раунда.
Цитата:
я хочу в КП, но я варан
Theona вне форума  

Barmaleika
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 136 раз(а) в 89 сообщениях
Theona, э ало, ты че морозишся? я вон на трудные вопросы ответил, гани эпик сет.

Старый 25.06.2014, 17:48 По умолчанию
Theona
Baron 59 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от RealRock Посмотреть сообщение
только если 25-ти % пдефа, валик с плюшки роняет, я думаю он не заметит сонг или не сонг
Ну то есть урон от валика будет меньше все же, если бафнуть сонг оф эрс?

--- Добавлено в 17:48 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ---

Цитата:
Сообщение от Barmaleika Посмотреть сообщение
Theona, э ало, ты че морозишся? я вон на трудные вопросы ответил, гани эпик сет.
я смотрю настало время для вопросов третьего раунда.
Цитата:
я хочу в КП, но я варан
Theona вне форума  

Старый 25.06.2014, 17:50 По умолчанию
RealRock
Vagabond 7 Lv.

Show

Цитата:
Ну то есть урон от валика будет меньше все же, если бафнуть сонг оф эрс?

--- Добавлено в 17:48 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ---

я смотрю настало время для вопросов третьего раунда.
если вардин то меньше, ерз пдеф
RealRock вне форума  

Старый 25.06.2014, 17:55 По умолчанию
Expressio
Count 72 Lv.

Show

Поблагодарили 2,270 раз(а) в 823 сообщениях
Цитата:
Так то вмный варк дамажит не сильно хуже основных магов, т.к. резиста от него нет. С кастспидом ~1400 варк и нюками по 2к варк неплохо помогает основным ДД, и уж никак не является "бесполезным".
Цитата:
баффы вар чант,
Дада, самый полезный баф в магпати. Это типа когда мана закончилась, дубинами драться?
Вообще не представляю, когда в маг пати варк может давать вар чант. Против луков однозначно идет ГШ, против магов лучше какой нить резист кинуть лишний.

Цитата:
в ряде случаев чов - если маг пак деертся против физов, которые сильно бьют сапорт, все, кроме ДД могут начинать бой с човом.
Ну да, овера то у нас нет в пати... Да и в 90% случаев ков бессмысленен, даже против луков лучше иметь бег и меньшее потребление скилами МП у сапорта.

Последний раз редактировалось Expressio; 25.06.2014 в 18:01.
Expressio вне форума  

Старый 25.06.2014, 17:57 По умолчанию
RealRock
Vagabond 7 Lv.

Show

вопросы второго раунда:
======================
1. ты фармишь фог ловер, и тут приходит ееха тебя дебафить. Она накладывает тебе 12 дебаффов + перевешивает пов. Тебе надо фармить во что бы то ни стало. у тебя 23 бафф слота. Какие баффы ты себе бафнешь (допустим, есть все баферы)

2. Ты хочешь зафармить нобл рб, у тебя подходящего размера дестр, но все баферы 80 лвл. как выйдешь из ситуации?

3. Ты стоишь на 420 (кетра тп), ты маг под бишом (баф в городе), на тебя бегут 2 лука с бишом. Заряд ваш достаточно средний, но луки сильнее, т.к. их двое, ты живешь за счет биша . вы бьетесь. Ты складываешь одного лука, взял в таргет биша, начинаешь долбить. Тут прибегает 2 антаговых дагера, и шемят твоего биша. Биш дико хилится, мана уменьшается. у тебя начинают проседать цп, но ты плотно щемишь вражьего биша. Вы бьетесь пак на пак на эпик. Твои действия?

4. Сколько комнат в хиро рифте?

1. ну смотря кем я фармлю, стандартный набор, без вв без сонг винда
если уточнишь кем я фармлю скажу весь набор бафов.
В общем режу бег, даю защиту, атаку, скор.атаки…

2. у входа за аркой выставил бы баф и пиздил бы барака.

3.опять же, смотря какой маг, кидаю дебаф бп, аое кручу для тх (представляю ауру сбивая таргет)
если проходит фир к примеру или сало на бп, скидываю дагеров или хотя бы одного, со своего бп, убиваю хавка уже под хилом своего бп, убиваю бп вражеского, в конце сливаю последнего тх.
На протяжение всего времени аое, баны, цп+элики, у бп целеста, перо, рес и али рес после использования…
Не знаю как, но такая ситуация была около 3-4 дней назад, на обт, там фулл баф, мана и все такое прочее + все фулл одеты, бп был сабовый, не 80, на а гр. Но именно так как описал я вывез.

4. 1 рб, 4 маленьких и 4 большие или 5 маленьких 5 больших) не помню) гуглить не хочу
RealRock вне форума  

Ответ