Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 07.06.2012, 17:39 По умолчанию
TipTop
Заблокирован

Show

Поблагодарили 493 раз(а) в 289 сообщениях
маршал, ты достал уже своим анал фаером :) я вообще не понимаю, почему ты так близко к сердцу воспринял наш уход из хлева - ну вышли и вышли, мы же такие никчемные и кривые, вам же только лучше? :) вы же в одну пачку весь клан домиков шатаете?

или вдвойне обидно падать и жрать землю по вине тех, кого вы обсирали за глаза? ну скажи спасибо дестини и тичеру - именно этих двух сопливых нытиков тебе нужно обсирать за наш выход.

продолжайте "крепко стоять на ногах". но постарайтесь, всё же, пореже при этом кушать навоз, в который вас втаптывают.
TipTop вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GothicRose (07.06.2012), Nubas (07.06.2012)

Старый 07.06.2012, 17:49 По умолчанию
killagorilla
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 97 раз(а) в 62 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TipTop Посмотреть сообщение
маршал, ты достал уже своим анал фаером :) я вообще не понимаю, почему ты так близко к сердцу воспринял наш уход из хлева - ну вышли и вышли, мы же такие никчемные и кривые, вам же только лучше? :) вы же в одну пачку весь клан домиков шатаете?

или вдвойне обидно падать и жрать землю по вине тех, кого вы обсирали за глаза? ну скажи спасибо дестини и тичеру - именно этих двух сопливых нытиков тебе нужно обсирать за наш выход.

продолжайте "крепко стоять на ногах". но постарайтесь, всё же, пореже при этом кушать навоз, в который вас втаптывают.
А как мне помниться, ты как ссаное гавно обиделся что тебя не ввели в курс дела по поводу нивенусов и не добавили в скайп и ты боднывающим голосом , с препинающейся интонацией об этом пытался проныть тичеру перед уходом) и уж не тичер явно выглядел нытиком. ах да, гавно ты однокнопочное, которое уж точно нигде не тащит, счетчик пвп свой видел играя за дд не менее полу года, криворукий старикан?!)
killagorilla вне форума  

Старый 07.06.2012, 17:54 По умолчанию
TipTop
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от killagorilla Посмотреть сообщение
А как мне помниться, ты как ссаное гавно обиделся что тебя не ввели в курс дела по поводу нивенусов и не добавили в скайп и ты боднывающим голосом , с препинающейся интонацией об этом пытался проныть тичеру перед уходом) и уж не тичер явно выглядел нытиком. ах да, гавно ты однокнопочное, которое уж точно нигде не тащит, счетчик пвп свой видел играя за дд не менее полу года, криворукий старикан?!)
поверь, мне глубоко насрать на ваши клановые легенды. единственное, что имеет значение - про меня их слагают даже вары, а на тебя вообще всем насрать :)
ну и да, видел тебя на олимпе - кажется, я раздавил тебя, скилового парнягу, как кусок сала? или на тебя кто-то заходил? :)
TipTop вне форума  

Старый 07.06.2012, 17:57 По умолчанию
MrSuicide
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
на олимпе как никак дон шмот и скиллы решают ) поэтому нечем тут гордится, что вы убиваете всех на олимпе)
MrSuicide вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
LittleRB (07.06.2012)

Старый 07.06.2012, 18:01 По умолчанию
iGuano
Заблокирован

Show

Поблагодарили 45 раз(а) в 25 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Superstifler1 Посмотреть сообщение
со временем меняются люди, но не гавно^^
zolotie slova, derzhi pechen'ku
iGuano вне форума  

Старый 07.06.2012, 18:01 По умолчанию
TipTop
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от MrSuicide Посмотреть сообщение
на олимпе как никак дон шмот и скиллы решают ) поэтому нечем тут гордится, что вы убиваете всех на олимпе)
да ну? мы тут уже разбирались с хх и вайтстрайком - оказалось, что заряд хх почти не превосходит заряда вайта. но вайта, сливающего бой за боем, почему-то считают не в рот компот скиловиком, а хайреда - нубом и донатором :) думаю, с мм-ами, где прошедший сурик важнее заточки шмота, всё примерно так же. но при этом скиловые парни из дфф до дрожи ссатся выйти в кб. а если выходят, скила как-то не очень видно. он всё больше на форуме заметен, где пачка креатива овнит весь клан домиков...
TipTop вне форума  

Старый 07.06.2012, 18:05 По умолчанию
iGuano
Заблокирован

Show

Поблагодарили 45 раз(а) в 25 сообщениях
zabil dobavit' - avtor loh pidor. faila tak i ne uvidel.
iGuano вне форума  

Старый 07.06.2012, 18:06 По умолчанию
MrSuicide
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
что заряд хх почти не превосходит заряда вайта
ну если убрать у ХХ фб+9,дб+9 то может быть )))
MrSuicide вне форума  

Старый 07.06.2012, 18:09 По умолчанию
TipTop
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от MrSuicide Посмотреть сообщение
ну если убрать у ХХ фб+9,дб+9 то может быть )))
фб +8 с регеном сп против дб +3 с пассивным шилдом. имхо, разницы в боях на дамаг почти нету. а то, что вайт выбирает тактику бега, имея дб +3 против дб +9, как раз и говорит о том, что он нуб и ниочень... и к хх и его заряду это не имеет никакого отношения.
TipTop вне форума  

Старый 07.06.2012, 18:09 По умолчанию
killagorilla
Elder 40 Lv.

Show

Цитата:
да ну? мы тут уже разбирались с хх и вайтстрайком - оказалось, что заряд хх почти не превосходит заряда вайта. но вайта, сливающего бой за боем, почему-то считают не в рот компот скиловиком, а хайреда - нубом и донатором :) думаю, с мм-ами, где прошедший сурик важнее заточки шмота, всё примерно так же. но при этом скиловые парни из дфф до дрожи ссатся выйти в кб. а если выходят, скила как-то не очень видно. он всё больше на форуме заметен, где пачка креатива овнит весь клан домиков...
Расскажика мне какой должен иметь скил игры за мма на оли? тыкать 3 скила?! на оли у вашего ссаного клана хорошее приимущество - точеные пушки, точеная бижа, да и я надеюсь ты наконец понял своей куриной головёшкой, что не меня заливали и у меня нет стремления без некоторых скилов стать хиро) мб 1х1 пвпешку или там арка не тащит?)
killagorilla вне форума  

Старый 07.06.2012, 18:13 По умолчанию
TipTop
Заблокирован

Show

Цитата:
Расскажика мне какой должен иметь скил игры за мма на оли? тыкать 3 скила?! на оли у вашего ссаного клана хорошее приимущество - точеные пушки, точеная бижа, да и я надеюсь ты наконец понял своей куриной головёшкой, что не меня заливали и у меня нет стремления без некоторых скилов стать хиро) мб 1х1 пвпешку или там арка не тащит?)
ваши пвп 1 на 1, равно как и пак на пак, дефолтом идут в очко после известного случая пвп 9 vs альянс олдскул. любой не помойный маг из дфф - я с удовольствием. ну а ты, зайка, рассказывай, что ты не хочешь стать хиро - хорошее оправдание своей криворукости.

зы. и да, я на олимпе юзаю до 8 скилов. хотя на тебя, вроде, хватило 4 или 5.

Последний раз редактировалось TipTop; 07.06.2012 в 18:16.
TipTop вне форума  

Старый 07.06.2012, 18:23 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
ваши пвп 1 на 1, равно как и пак на пак, дефолтом идут в очко после известного случая пвп 9 vs альянс олдскул. любой не помойный маг из дфф - я с удовольствием. ну а ты, зайка, рассказывай, что ты не хочешь стать хиро - хорошее оправдание своей криворукости.

Витя,есть такая кнопка у олимп менеджера- "ранжирование по классам". загляни туда и поймешь,кого заливали из Дфф.

Старый 07.06.2012, 18:25 По умолчанию
killagorilla
Elder 40 Lv.

Show

Цитата:

прости, я не той ориентации, и вообще парады пидаров, вроде тебя, еще не лигализовали, а посему варюшку не разивай на всех подряд.

до 8 скилов, нука перечисли?! ну а хиро я не хочу стать потому что эквип не тот, с криворукостью проблем не ощущается) покажи же мне свою пряморукость, дефолтер хренов, или съезды на нет признак пряморукости? счетчик пвп , бегая вечно за дд, признак пряморукости? юз скил ВАДА и только признак пряморукости?! выбегать из толпы первым и дохнуть под хиро уд первым признак пряморукости?! твоя пряморукость только в чесанье языком и умением вкладывать бабки за донат, больше пряморукости не наблюдается.
killagorilla вне форума  

Старый 07.06.2012, 18:30 По умолчанию
TipTop
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
Витя,есть такая кнопка у олимп менеджера- "ранжирование по классам". загляни туда и поймешь,кого заливали из Дфф.
алена, я давно видел, что заливали 13-го. ну про него я вообще молчу, он в принципе не конкурент. а тут вот человек за скил базар поднимает, а сам, по его же словам, больше трех кнопок на мме не знает :(

--- Добавлено в 17:30 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:26 ---

Цитата:

до 8 скилов, нука перечисли?!
гайд по мм-у на олимпе? 10 хаев или "давай, дасвиданья!" :)

Цитата:

ну а хиро я не хочу стать потому что эквип не тот, с криворукостью проблем не ощущается)
так ты нехочуха или нетащуха? ты опредлись, плиз :)
TipTop вне форума  

Старый 07.06.2012, 18:30 По умолчанию
killagorilla
Elder 40 Lv.

Show

Цитата:
алена, я давно видел, что заливали 13-го. ну про него я вообще молчу, он в принципе не конкурент. а тут вот человек за скил базар поднимает, а сам, по его же словам, больше трех кнопок на мме не знает :(
как мило, я мы тут с Серегой (фанни) с тебя угарали как ты отказывался до последнего выходить против него в кб если не выйду я, якобы залитый мм, правда с 20ю очами) и кстати говоря, я как раз таки выходил в кб? или снова балабол?
killagorilla вне форума  

Ответ