Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 05.03.2012, 21:16 По умолчанию
dbnfkz
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
из-за того, что позже выслали пачки упали? ну в принципе логично. Когда вас в воротах ждали, вы то по 1-2 пати приходили)
Дали по рогам? а может зергом затащили имея двукратный, а может и трёх, перевес по количеству.

А на аден вы ходили всем алли получали там люлей и возвращались на шугу тоже всем алли. Мы дефили 2 замка одновременно.

И после того как перекастовали мы сразу присамонились и на подходе слили ваш пак и пак реневалов. видать подумали что и в 1 пати затащити и остальные свалили, но походу не расчитали силы и пришлось всех звать)

Последний раз редактировалось dbnfkz; 05.03.2012 в 21:23.
dbnfkz вне форума  

Старый 05.03.2012, 21:21 По умолчанию
SearchAndDestroy
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 18 раз(а) в 13 сообщениях
Вы получили люлей на дионе и шуге и толку что вы дефили 2 замка и ни 1 не удержали
SearchAndDestroy вне форума  

Старый 05.03.2012, 21:27 По умолчанию
zubr
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 65 раз(а) в 40 сообщениях
нащет сараев эт наши опоненты тут кричат(слово"сараи" я написал в лапках,если ты не заметил,для меня замок как замок),а то ,что вы на этих осадах сфейлились ,то эт и так выдно-просрали руну и не куя не смогли сделать на адене и не нада сдесь папок корчить из себя
zubr вне форума  

Старый 05.03.2012, 21:27 По умолчанию
TokaTak
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 18 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ТАБУРЕТ Посмотреть сообщение
К чему все эти разговоры? Мы поняли, что вы обосранные, и вас никто уже никуда не зовет, расслабьтесь.
Мне по чихать на эти разговоры, и то что как минимум ты обосрался это уже видно, если ты всех, кто открывает вам глаза , приплетаешь в одну сторону. Вылез на форум будь объективным.

Конкретно был задано 2 вопроса мемберам ФА, когда на первый же вопрос был, нелепый съезд, сами себя в говно втаптываете.
П.С вас на шатали на кх осаде, потом договорняк вышли с чужим бишем ( если биш не сыгранный уже половина фейла, так что как не крути вам была фора большая) ну упали, зачем идти и нагибать 2 дня подряд форум? Изначально хорошее мнение о вас складывалось, Хотите кому то, что то доказать, каждый день эпики, фан, кто в этом сидит и шарит, время и желание не до пустых писькомеров.
TokaTak вне форума  

Старый 05.03.2012, 21:29 По умолчанию
SearchAndDestroy
Heir 20 Lv.

Show

Вам уже было сказано регайтесь на Аден глянем на что вы там будете способны на топ замке а не на сарае)Притом все ваши походы на норм замки всегда были фейлом пример та же Руна в суботу и ниделю назад

--- Добавлено в 21:29 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ---

Цитата:
Сообщение от zubr Посмотреть сообщение
нащет сараев эт наши опоненты тут кричат(слово"сараи" я написал в лапках,если ты не заметил,для меня замок как замок),а то ,что вы на этих осадах сфейлились ,то эт и так выдно-просрали руну и не куя не смогли сделать на адене и не нада сдесь папок корчить из себя
А ты скажи что вы Сделали на Руне В эту Суботу и 2 нидели назад м?Тогда вас порешал 1 маг пак ДФФ

Старый 05.03.2012, 21:34 По умолчанию
blackValeri
Vagabond 7 Lv.

Show

Вася чтоб стали на 1 из них удержали 100 % 1. Но тут суть в том что ЖФФ повезло что сбили каст на посленей секунде вот и все шугу реально анхолисы в 3 пака держали стояли против всего али, так что нетрындеть тут куйню всякую. Придя своим 1 кланом они издюлей получили и потом есле неизменяет мне память пришли 3 пака Жфф 2 доминаторов и 2 нивенусов вот эти люди вибили 3 пака ито со 2 попытки ). а потом полючили норм пилюлей и чютка повезло что сбили каст радуйтесь нубасы ответ незагорами )ЖЖЖ. Я жду осады а там будет видно когда мы придем к вам в гости..................... история ток начинаетса поверте вспомните вы меня ...........
blackValeri вне форума  

Старый 05.03.2012, 21:35 По умолчанию
dbnfkz
Newbie 0 Lv.

Show

Исход обоих осад решился на последних минутах, и был реальный шанс затащить оба. Вы каст сбили на последних секундах, повезло просто, а на дионе не ждали дополнительного времени все расслабились. Не дефили всем алли 1 замок, потому что так веселее и не боялись потерять их как это местные тролли пытаются преподнести. С горем пополам отбили у нас то, что сами называете сараями, а понтов ппц.
dbnfkz вне форума  

Старый 05.03.2012, 21:42 По умолчанию
SearchAndDestroy
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от blackValeri Посмотреть сообщение
Вася чтоб стали на 1 из них удержали 100 % 1. Но тут суть в том что ЖФФ повезло что сбили каст на посленей секунде вот и все шугу реально анхолисы в 3 пака держали стояли против всего али, так что нетрындеть тут куйню всякую. Придя своим 1 кланом они издюлей получили и потом есле неизменяет мне память пришли 3 пака Жфф 2 доминаторов и 2 нивенусов вот эти люди вибили 3 пака ито со 2 попытки ). а потом полючили норм пилюлей и чютка повезло что сбили каст радуйтесь нубасы ответ незагорами )ЖЖЖ. Я жду осады а там будет видно когда мы придем к вам в гости..................... история ток начинаетса поверте вспомните вы меня ...........
Оо да чего нам вспоминать и боятся это твинк или тебе не ясно...И притом боятся кого Вас?)Не смеши меня если даже ва ссыте принять то про что еще говорить)Хроносы и те приняли)а вы все никак(

Старый 05.03.2012, 21:45 По умолчанию
dbnfkz
Newbie 0 Lv.

Show

Падать, ресаться в замок, выходить падать, ресаться в замок убивая всех по очереди и так как нету реса паки теряли свою боеспособность, это теперь называется порешала?
И на руну мы всегда ходили 1 кланом так сказать разведка боем или другими словами фан. Думаешь если бы хотели взять руну не вели бы весь алли?
dbnfkz вне форума  

Старый 05.03.2012, 21:46 По умолчанию
SearchAndDestroy
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от dbnfkz Посмотреть сообщение
Исход обоих осад решился на последних минутах, и был реальный шанс затащить оба. Вы каст сбили на последних секундах, повезло просто, а на дионе не ждали дополнительного времени все расслабились. Не дефили всем алли 1 замок, потому что так веселее и не боялись потерять их как это местные тролли пытаются преподнести. С горем пополам отбили у нас то, что сами называете сараями, а понтов ппц.
Какие понты ты мне скажи??В другой темке ваши говорили регайся или балабол регнулись забрали че ще то?

Старый 05.03.2012, 21:46 По умолчанию
zubr
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от SearchAndDestroy Посмотреть сообщение
А ты скажи что вы Сделали на Руне В эту Суботу и 2 нидели назад м?Тогда вас порешал 1 маг пак ДФФ
У тя наверное плохо с памятью?Тогда я те напомню,первый раз вы нас затащили благодаря хиро скилу,во второй стычке вы все уже жали-"в замок",а когда мы уже розбили ворота вас ток спас рес,которого у нас небыло.На этой недели нам не дали "роскрытся" али нинурта,которая не вовремя подошла)))
п.с. сиди в кх и не пиши куйни
zubr вне форума  

Старый 05.03.2012, 21:47 По умолчанию
blackValeri
Vagabond 7 Lv.

Show

Вася вар не я принимаю вопросы в игре к кл. А поповоду некак . у нас вар с кланами посильнее вашего че ты думаеш что вас боятса Ж ты смешон. Есть как есть причем тут вар и все остальное главное конечный результат Шуга проебана ЖФФ папки все на этом закончем покачто )
blackValeri вне форума  

Старый 05.03.2012, 21:50 По умолчанию
SearchAndDestroy
Heir 20 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от dbnfkz Посмотреть сообщение
Падать, ресаться в замок, выходить падать, ресаться в замок убивая всех по очереди и так как нету реса паки теряли свою боеспособность, это теперь называется порешала?
И на руну мы всегда ходили 1 кланом так сказать разведка боем или другими словами фан. Думаешь если бы хотели взять руну не вели бы весь алли?
В суботу все али вы бы точно не повели так как у нас был рег твинком на Глудио и вы сидели там и караулили Глудио)было бы спокойно на Руне пошли бы на глудио...

--- Добавлено в 21:50 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ---

Цитата:
Сообщение от zubr Посмотреть сообщение
У тя наверное плохо с памятью?Тогда я те напомню,первый раз вы нас затащили благодаря хиро скилу,во второй стычке вы все уже жали-"в замок",а когда мы уже розбили ворота вас ток спас рес,которого у нас небыло.На этой недели нам не дали "роскрытся" али нинурта,которая не вовремя подошла)))
п.с. сиди в кх и не пиши куйни
Это ваши проблемы что у вас реса небыло кто вам виноват???

Старый 05.03.2012, 21:51 По умолчанию
blackValeri
Vagabond 7 Lv.

Show

А поповоду реса ты прав но и вспомни что вы 2 раза под инвулом заходили паки с фул эпиками 6-7 паков под инвул мне смешно как вы когдато анен взяли наверно просто баг
blackValeri вне форума  

Старый 05.03.2012, 21:53 По умолчанию
zubr
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от SearchAndDestroy Посмотреть сообщение
В суботу все али вы бы точно не повели так как у нас был рег твинком на Глудио и вы сидели там и караулили Глудио)было бы спокойно на Руне пошли бы на глудио...

--- Добавлено в 21:50 --- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ---

Это ваши проблемы что у вас реса небыло кто вам виноват???
вот и радуйтесь ,что не было
zubr вне форума  

Ответ