![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 08.02.2012
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Решил запилить тему, дабы нужна помощь истых тру линейщиков.
Ни когда ранее не играл на лоу рейтах, решил начать, так сказать чтоб пройти ла2 :D В общем, качаюсь, 55 лвл ВЛ + фул баф, ПП, ШЕ, ЕЕ, БД, СВС и крафтер со спойлом, тож 55+ До сих пор гоняю в недоЦ, и так походу до упора буду, аще не знаю, че делать чтобы хотя бы одного чара одеть в А, для начала. Подскажите, как денег сделать, или чем вообще заниматься? тупо мободроч в 1 рыло в 6 окон запарил... |
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 27.10.2011
Поблагодарили 67 раз(а) в 56 сообщениях
|
спойл те нах? мути ресы,будут деньги) иди кв поделай какой-нибудь типо в гц на рец тмх тела) а вообще гугл в помощь,у меня скоро 5 утра,голова не соображает почти xD
зы. никогда не играл на лоу рейтах,а замутил се фул сапорт и гномов пару,не считая мейна вла - я в шоке xD |
![]() |
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
|
luckykzn3, я спойлю, посоветовали СОП мутить, в ТОИ стремно, брендеты перерос, больше не знаю где.
Фул баф сделал потому как проще будет после, я так думаю=) да и к тому же, купил ацкую машину, тащу на ура, хоть все 12 окон, не играл раньше на лоу рейтах, потому как в 1 окно камп еле тащил))) а на пвп серверах народу мало, так более менее играбельно было)) |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 27.10.2011
Поблагодарили 67 раз(а) в 56 сообщениях
|
Цитата:
вообще правильно ты всё делаешь) бомби базы всякие по спойлу и по квестам,оденешься махом) ну и как я выше писал,сходи возьми кв на рец тмх тела) крафтанёшь себе,если повезет) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
|
Цитата:
З.Ы: я играл, правда на х100 пвп крафте, на счет квеста в ГЦ знаю, в ИТ квест знаю --- Добавлено в 05:42 --- Предыдущее сообщение было написано в 05:39 --- я даж Фул Плейт не могу скрафтить, а ты про А)) ща подкачаюсь, пойду в ГЦ и на Ферму, если знаешь подскажи, шде нить еще спойлить, квестить А рецы можно? |
|
![]() |