![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 08.02.2012
Поблагодарили 52 раз(а) в 18 сообщениях
|
Мой очередной мув на этом сервере. - http://www.youtube.com/watch?v=w-coDmOS8H8
Мега качество - http://files.mail.ru/EN9U11 Возможно некоторые из вас скажут мы были без бафа, но так и было задумано, есть тактики чтобы ловить противника без бафа. Фрапсы были сняты еще до объеденения х5 и х10. Поэтому слишком много мяса тут нету. О нынешнем сервере, огромное спасибо админам за объеденение х5 и х10, сервак выгляди лучше чет тот на котором я играл раньше, он лучше чем абисс в лучшее время. Академиков тьма, позавчера докачивал твина в варке, ни одной поляны, на каждой по 1-3 пати, народу тьма во многих локациях, экономика просто потрясающая, цены стабильные всегда. Я очедь рад что играю на вашем сервере, рад что есть такой интэрлюд сервак. Админы не баньте меня и не удаляйте мои темы, я ведь хочу этому сервера только лучшего. Ваш сервак будет теперь регулярно рекламироватся на сайте Enemy в виде моих мувиков. Не много пользы, но всеже есть. В связи с большой нагруженностью в реале, я не смог оформить мув и вступление подобающим образом, даже для ПК нахожу мало времени, вы уж извините, в будущем будет гораздо лучше. Ребята игроки, спасибо что вы адэкватны и не кричите что я говно и т.д.(нубы не в счет), как мне постояно это говорили на том серве где я играл раньше. Игроки топ кланов не могли мне простить что меня знают больше чем их. И говорят мне хорошее. Не стыдитись что я вас слил, значит у вас был хуже баф, не гордитесь что вы слили меня, значит у вас был равный баф и более лучший шмот. Или просто повезло. Админы не останавливайтесь, сервак уже реально радует глаз, но всегда можно лучше. Все кто может простите за слив, но мне надо как то делать мувики, в варке все время делать, смотреть будет скучно из за одной декорации, а в дв или в фг, всегда надо минут 20 раскочегаривать прежде чем получится хороший фрапс. Мувы я делаю в первую очередь для себя, и больше всех их просматриваю, но очень рад если они понравятся и вам. P.S. сейчас заливаю на мэил, для тех кто захочет скачать в офигенном качестве. Последний раз редактировалось Prutaleks; 18.02.2012 в 00:37. |
![]() |
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 10.09.2011
Поблагодарили 112 раз(а) в 71 сообщениях
|
к чему такое длинное отступление? И почему там намешан зализ админам, извинения за слив, извинения за нагиб и прочий неотсортированный бред? Мув на 3 из 10, а вступление ваще лишнее.
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 22.01.2011
Поблагодарили 25 раз(а) в 21 сообщениях
|
ниче так,респект за смерть анхолисов)
![]()
|
Heir 25 Lv.
|
http://files.mail.ru/K9Z5Y9 - пк убивает не только из лука, а просто по тому что есть, вот прибежали 2 пати убивать пк и нашли друг друга, потом анхолисам тоже навалили, но то фрапс пропал
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Baron 52 Lv.
![]() Регистрация: 02.06.2011
Поблагодарили 191 раз(а) в 129 сообщениях
|
Прикольно канешно побегать поклипать живых , а не с мобами воевать, но ПК-фан довольно дорогое удовольствие. Как вы так быстро финансируете потери=при выпадении дропа????
Последний раз редактировалось HeadShot; 18.02.2012 в 02:59. Причина: ошибка |
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
|
7 ботов в трэйде, за полтора месяца комп выключался всего пару раз. Бсое мастер канешно помогает, но стан+летал убивают, дятьки с эпиком на фуле тоже убивают что и бсое не успеваю иногда нажать, а после одного обновления у меня 8 серьезных боев подрят критовало клиент, ппц я тогда надропал, переустановил винду, убил все вирусы и нифига, оказалось что макрос /useskillforce Stun shot больше не пашет)), поставил обычный стан юзаю через контрл все норм))
P.S. даже если за всю неделю не дропну ни одной шмотки(чего никогда не было), на одно БСОЕ уходит минимум 500кк, ЦП благо гораздо дешевле. Но тоже его я в десятки раз больше трачу чем белый игрок. Анхолисы как то чутка раздели изза того что кончилось место на жестком диске во время фрапса и зависло все, пока из лага вышел бсое уже не понадобилось. Иногда бывают дисконекты. Последний раз редактировалось Prutaleks; 18.02.2012 в 03:31. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
|
ПК это как забиратся с санками на Тянь Шань, потом быстрый съезд и опять в гору)). Зато вы не представляете как меня колотит когда я начинаю играть, я получаю реальный адреналин, за виртуальные деньги. Теряю время правда, а оно тоже стоит денег, я несколько лет назад научился переносить чувство потери, мне даже сны снились как меня дестры раздевают, на этом серве самый серьезный дроп за одну смерть. Мадж тело, тт некля и маска валакаса. Реальные чувства потери, но я уже давно привык с ним сживатся, очень радует когда мои убийцы оказываются не конченые барыги и продают со скидкой. Дай Бог им здоровья. Пока это был только один анхолис Advelar. Остальные барыги которые не могут 50кк уступить несмотря на то что им досталась халява, очень часто не продают назад шмотку из мести и обиды. Но то пофиг у меня уже всегда есть запаска на складе.
Последний раз редактировалось Prutaleks; 18.02.2012 в 03:51. |
![]() |