Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 02.09.2015, 16:44 По умолчанию
CawaMc
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ElayJo Посмотреть сообщение
так ясно что не знаю, так как я не играю на гавно кетраварсах,фаерпойнтах и другом шлаке а в мувеке с алкара я сказал что там какие то релакс кланы. Все можеш теперь себать на форум астериоса бомжара я тебя отпускаю
релакс кланы...господи что за дебик,если бы ты понимал что ты за хуйню сейчас пишешь...это даже не смешно,чем мега лучше-фаерпоинта ? разрешаю просто своими словами :DD может даже не аргументировать,тк как у тебя это не получиться.

--- Добавлено в 16:41 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ---

Цитата:
Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
топ проект :D Ботов нет, теневого доната нет, зато через месяц на х4 пацаны уже с синющими пухами бегали, боксы же дешевые. Но лиру топ, о да :D клован...

а тебе походу это задевает, нейм :D но ткк о тебе никто здесь не слышал то ПО ФАКТУ ноунейм ты
еще раз написать что мне похуй на мнения игроков сидящих на одном сервере при этом обсирая другие сервера не аргументируя ..ты ведь уже раз 30 заходишь ко мне в темку,значит ты меня знаешь,значит я нейм,привет я Саша мс,а ты кто? ты меня знаешь я тебя нет..все просто.Ху из некст?

--- Добавлено в 16:44 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ---

х500 кстати неплохой открылся на меге,ни доната и сервер долго стоит:DD и онлайн с каждым днем ростет,а реклама на х7...мм вообще полным ходом идет
CawaMc вне форума  

Старый 02.09.2015, 16:49 По умолчанию
ElayJo
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
[QUOTE=CawaMc;869964]релакс кланы...господи что за дебик,если бы ты понимал что ты за хуйню сейчас пишешь...это даже не смешно,чем мега лучше-фаерпоинта ? разрешаю просто своими словами :DD может даже не аргументировать,тк как у тебя это не получиться.[COLOR="Silver"]

на с4 щас топ таги 4usOnly и ArtofWar, где я писал что мега топ жду пруф. и что ты по кд пишешь дебик? ты недоразвитый ?
ElayJo вне форума  

Старый 02.09.2015, 16:52 По умолчанию
CawaMc
Vassal 10 Lv.

Show

[QUOTE=ElayJo;869968]
Цитата:
Сообщение от CawaMc Посмотреть сообщение
релакс кланы...господи что за дебик,если бы ты понимал что ты за хуйню сейчас пишешь...это даже не смешно,чем мега лучше-фаерпоинта ? разрешаю просто своими словами :DD может даже не аргументировать,тк как у тебя это не получиться.[COLOR="Silver"]

на с4 щас топ таги 4usOnly и ArtofWar, где я писал что мега топ жду пруф. и что ты по кд пишешь дебик? ты недоразвитый ?
ты идиот? причем здесь сейчас топ,и в 2008? господи ну какое же убогое компьюнити на земеге...ну это просто пиздец...
CawaMc вне форума  

Старый 02.09.2015, 16:55 По умолчанию
ElayJo
Heir 25 Lv.

Show

Цитата:

ты идиот? причем здесь сейчас топ,и в 2008? господи ну какое же убогое компьюнити на земеге...ну это просто пиздец...
а ну тогда все ясно пацан скинул мувик за 2008 год =)) мб скинеш пару мувиков с блексанов,ревивалов,елморо в?) а лучше мувики двп, мне будет интересно смотреть в 2015...
ElayJo вне форума  

Старый 02.09.2015, 17:01 По умолчанию
CawaMc
Vassal 10 Lv.

Show

Цитата:
а ну тогда все ясно пацан скинул мувик за 2008 год =)) мб скинеш пару мувиков с блексанов,ревивалов,елморо в?) а лучше мувики двп
дебик( я тебе скинул 2008 года мувик с алькара моего пака,причем здесь двп и тд? я же говорю хоть 1 мувик своего пака...с любого проекта,любых рейтов

--- Добавлено в 17:01 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ---

Цитата:
а ну тогда все ясно пацан скинул мувик за 2008 год =)) мб скинеш пару мувиков с блексанов,ревивалов,елморо в?) а лучше мувики двп, мне будет интересно смотреть в 2015...
ах да ишак,пойми разницу между тобой и мной,я тебе кидаю пруфы в ебасос,приэтом писаю тебе на лицо,а ты просто терпишь и по кд пишешь хуйню которую неможешь обосновать гл дуралей,с ексом на лиру х5 норм отпиздили бомженков опозишин даже не было(
CawaMc вне форума  

Старый 02.09.2015, 17:05 По умолчанию
ElayJo
Heir 25 Lv.

Show

Цитата:
дебик( я тебе скинул 2008 года мувик с алькара моего пака,причем здесь двп и тд? я же говорю хоть 1 мувик своего пака...с любого проекта,любых рейтов

--- Добавлено в 17:01 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:56 ---

ах да ишак,пойми разницу между тобой и мной,я тебе кидаю пруфы в ебасос,приэтом писаю тебе на лицо,а ты просто терпишь и по кд пишешь хуйню которую неможешь обосновать гл дуралей,с ексом на лиру х5 норм отпиздили бомженков опозишин даже не было(
Где твой пруф про что я говорил что мега топ?
https://www.youtube.com/watch?v=O3YeEAAUt1w
а вот с Естера с 2 Баюма пака с тага после чево хСАйды сосали кристал
https://www.youtube.com/watch?v=d4DxQCD79Nw
И барика
https://www.youtube.com/watch?v=DDJdLbKvf6I

Последний раз редактировалось ElayJo; 02.09.2015 в 17:12.
ElayJo вне форума  

Старый 02.09.2015, 17:16 По умолчанию
awesome.
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
ты играл там? и знаеш что как с старта все было?
Не играл, но был вкурсе всех событий, читая форум.
Иксайды первые апнулись до фога, пиздили в 1 пак 2 пака варов, первые апнули ков и в пвп были на много граммотнее. О них до старта также говорили типо х100500 пацаны, не докачаются до 50 лвла и тд, но итог таков. Вот собственно и мув оттуда
http://youtube.com/watch?v=Pg-t7ptB-aE

Ещё где-то был мув где они в 40 человек на валике сносят 75+ нивенусов и фв в одном али, но впадлу искать.
awesome. вне форума  

Старый 02.09.2015, 17:25 По умолчанию
ElayJo
Heir 25 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от awesome. Посмотреть сообщение
Не играл, но был вкурсе всех событий, читая форум.
Иксайды первые апнулись до фога, пиздили в 1 пак 2 пака варов, первые апнули ков и в пвп были на много граммотнее. О них до старта также говорили типо х100500 пацаны, не докачаются до 50 лвла и тд, но итог таков. Вот собственно и мув оттуда
http://youtube.com/watch?v=Pg-t7ptB-aE

Ещё где-то был мув где они в 40 человек на валике сносят 75+ нивенусов и фв в одном али, но впадлу искать.
Они проебали Баюма потом на 2 Баюме получили в лицо, Клом НИвунов и Плами приняли решения дать уколоть варам. К 3 Баюму у Нивенусов с фейлилось 2 пака в итоге хСайд добрали пачки после чево выбить просто нехватало маны с кристала, но они проебали Антараса поиграв 1 неделю они просто сфелились вот и вся История сливного клана хСайд. Оставили за КЛа Ексреля просто в говне с релакс пачками. А да + тотал контроль всех АК тагом Нивенус

--- Добавлено в 19:25 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:23 ---

хСайд говно таг который играет ради бабла, если проект не даст бабла они пойдут на другой, удачи Ексу с бизнесом
ElayJo вне форума  

Старый 02.09.2015, 17:39 По умолчанию
awesome.
Vassal 10 Lv.

Show

Цитата:
Они проебали Баюма потом на 2 Баюме получили в лицо Клом НИвунов и Плами приняли решения дать уколоть варам к 3 Баюму у Нивенусов с фейлилось 2 пака в итоге хСайд добрали пачки после чево выбить просто нехватало маны с кристала, но они проебали Антараса поиграв 1 неделю они просто сфелились вот и вся История сливного клана хСайд. Оставили за КЛа Ексреля просто в говне с релакс пачками
Они стартовали на сервер в 2 пака, третий вроде как был лоу лвл дестро пак. А у нивенусов на тот момент было ~7 нормальных паков. от безисходности убили бая - красавцы. Второго бая иксайды проиграли только из-за того что у них был всего 1 боеспособный пак, и в целом пака 4, нивенусам в таком количестве ~7 паков думаю не очень сложно было законтролить каких-то 3 дд на которых нет нублеса.
Когда иксы добрали паки они всегда сносили нивенусов, даже когда их было на пак больше.

--- Добавлено в 17:39 --- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ---

Цитата:
хСайд говно таг который играет ради бабла, если проект не даст бабла они пойдут на другой, удачи Ексу с бизнесом
Та и пох, главное результат, по игре они одни из топ и с этим не поспоришь.
awesome. вне форума  

Старый 02.09.2015, 17:43 По умолчанию
ElayJo
Heir 25 Lv.

Show

Цитата:
Они стартовали на сервер в 2 пака, третий вроде как был лоу лвл дестро пак. А у нивенусов на тот момент было ~7 нормальных паков. от безисходности убили бая - красавцы. Второго бая иксайды проиграли только из-за того что у них был всего 1 боеспособный пак, и в целом пака 4, нивенусам в таком количестве ~7 паков думаю не очень сложно было законтролить каких-то 3 дд на которых нет нублеса.
Когда иксы добрали паки они всегда сносили нивенусов, даже когда их было на пак больше.

Если ты внематильно читал то ты понял что нивенусов потом стало меньше а хСАйдов больше, а после инвайта ФВ вопше творилась печаль, но факт втом что слились как крыси не доиграв даже к Хиро. Нивунусы Вин Естер х5

--- Добавлено в 19:43 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ---

Цитата:

РЕзультат ? какой 1-2 Баюма и пару фришек ну и 1 Антарас? Игра 2 недели на проекте хорош
ElayJo вне форума  

Старый 02.09.2015, 17:52 По умолчанию
CIIAPTAK1
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:
Если ты внематильно читал то ты понял что нивенусов потом стало меньше а хСАйдов больше, а после инвайта ФВ вопше творилась печаль, но факт втом что слились как крыси не доиграв даже к Хиро. Нивунусы Вин Естер х5

РЕзультат ? какой 1-2 Баюма и пару фришек ну и 1 Антарас? Игра 2 недели на проекте хорош
Елайджо какие нахуй нивенусы ? Ты это Ексузми в лицо скажи ебать я ору КАКИЕ НА ХУЙ НИВЕНУСЫ???

КОЛ - ВОМ ДАВИЛИ , А КАК СРАВНЯЛИСЬ С xSide ПО ЦЦ СРАЗУ СОСНУЛИ! СУКА ДА ЭТО ДАЖЕ МИРКА ПОДТВЕРДИТ.

НАХУЙ ВЫ ВООБЩЕ НА ХСАЙД БОЧКУ КАТИТЕ ЭТО ТОП В ИСТОРИИ ИЛ БОЛЬШЕ НЕТ ТАКИХ И НАВРЯТЛИ БУДУТ. И ПАК ВАДИМА ЛУЧНИКИ ВСЕ БОЛЬШЕ НЕТ НИКОГО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.

https://www.youtube.com/watch?v=YPR-1TOw_Lg НА ПРУФ МУДИЛО В 80 ЕБАЛ ОБОСРАЛСЯ НИВЕНУС ЗАЕБАЛ ТЫ УЖЕ ЧЕСТНО СЛОВО. СПЕЦИЛЬНО ЗАСНЯЛ ЧТО БЫ ТАКИЕ КАК ТЫ ПРО ЕСТЕР РОТ НЕ ОТКРЫВАЛИ )

ВЫ ЗАЕБАЛИ ВАС ExcuseMe В ОДИН МАГ ПАК ПО ФОГУ МОТАЛ КАКИЕ НАХУЙ НИВЕНУСЫ БОЖЕ БЛЯТЬ ЭТО СМЕШНО.

О ЧЕМ БЛЯТЬ С ТОБОЮ ГОВОРИТЬ ТЕБЯ БЕНЕТОН 2 -ИЛИ 3 СЕРВЕРА ПОДРЯД КИДАЛ О ЧЕМ?

Последний раз редактировалось CIIAPTAK1; 02.09.2015 в 18:01.
CIIAPTAK1 вне форума  

Старый 02.09.2015, 18:00 По умолчанию
awesome.
Vassal 10 Lv.

Show

Цитата:

Ты дефаеш их потому что ты вместе с ними играл. Я сужу со стороны так как не играл с ними и не заинтересован в их дефе.
Нивенусы потеряв мораль не аддшнулись на баюма, пришли всего 1-2 пака фаниться, из-за этого и ушли иксайды. Они же пвп пацаны, зачем им сервер где они не получают фана.
Валик показал чего стоят эти ребята.
awesome. вне форума  

Старый 02.09.2015, 18:00 По умолчанию
Carbon
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 928 раз(а) в 569 сообщениях
Цитата:
ты ведь уже раз 30 заходишь ко мне в темку,значит ты меня знаешь,значит я нейм,привет я Саша мс,а ты кто?
хм, ну по такой логике ты меня тоже знаешь, ты постоянно отвечаешь на мои сообщение, значить я нейм, а ты никто. Мы на форуме игры, точнее земеги, твоё реальное имя тут нахуй не нужно.

-------------------------------------
-------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Glor1a Посмотреть сообщение
есть Квин он магистр всего олимпа, чужого имущества и главный фантазер этого столетия, является редко примерно как валик, главное написать об изменениях в олимпе и он тут как тут
Carbon вне форума  

Старый 02.09.2015, 18:04 По умолчанию
CIIAPTAK1
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Цитата:

полностью согласен без пиздежа.

Старый 02.09.2015, 18:06 По умолчанию
ElayJo
Heir 25 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от CIIAPTAK1 Посмотреть сообщение
Елайджо какие нахуй нивенусы ? Ты это Ексузми в лицо скажи ебать я ору КАКИЕ НА ХУЙ НИВЕНУСЫ???

КОЛ - ВОМ ДАВИЛИ , А КАК СРАВНЯЛИСЬ С xSide ПО ЦЦ СРАЗУ СОСНУЛИ! СУКА ДА ЭТО ДАЖЕ МИРКА ПОДТВЕРДИТ.

НАХУЙ ВЫ ВООБЩЕ НА ХСАЙД БОЧКУ КАТИТЕ ЭТО ТОП В ИСТОРИИ ИЛ БОЛЬШЕ НЕТ ТАКИХ И НАВРЯТЛИ БУДУТ. И ПАК ВАДИМА ЛУЧНИКИ ВСЕ БОЛЬШЕ НЕТ НИКОГО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ.

https://www.youtube.com/watch?v=YPR-1TOw_Lg НА ПРУФ МУДИЛО В 80 ЕБАЛ ОБОСРАЛСЯ НИВЕНУС ЗАЕБАЛ ТЫ УЖЕ ЧЕСТНО СЛОВО. СПЕЦИЛЬНО ЗАСНЯЛ ЧТО БЫ ТАКИЕ КАК ТЫ ПРО ЕСТЕР РОТ НЕ ОТКРЫВАЛИ )

ВЫ ЗАЕБАЛИ ВАС ExcuseMe В ОДИН МАГ ПАК ПО ФОГУ МОТАЛ КАКИЕ НАХУЙ НИВЕНУСЫ БОЖЕ БЛЯТЬ ЭТО СМЕШНО.

О ЧЕМ БЛЯТЬ С ТОБОЮ ГОВОРИТЬ ТЕБЯ БЕНЕТОН 2 -ИЛИ 3 СЕРВЕРА ПОДРЯД КИДАЛ О ЧЕМ?
Ты вопше ебанутый? по количиству фарм епика Нивенуси ебнули хСайдов и где по вашему тотал доминейшен? Ебанутые, и причем тут Бенетон я нихуя не потерял в шмоте такой забей. хСайд хуйня а не таг и . Просто вас Екс кинул получать пиздов на сервере и слилса. А ты и твой пак вопше отлизал на АК, и нехуй мне писать хуйню в Скайпе ебанутый
ElayJo вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра