Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 13.02.2014, 16:10 По умолчанию
Warrior87
Viscount 69 Lv.

Show

Поблагодарили 392 раз(а) в 257 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Suffering Посмотреть сообщение
ты правильно дал определение топ клана, я тоже так считаю, но ты опять же цепляешься за этот олимп, который большинству просто не интересен (цифры я выше приводил), я уже не говорю про происходящие там, так как это и так всем известно, если сравнить с 2ух летним олимпом, просто космическая разница, когда летало 3 волны фармеров, и шмокодявка с 1 нюком и 1 вмом убивал вайт страйка, просто нынешний олимп не то что в подмётки не годиться, он бывает 3-4 дня в месяц, точнее то что мы называем "олимпом".
На счёт походов на мероприятия,эпика к примеру, у тя опять ошибочное мнение, и какой раз подчеркиваешь, как вы далеки от этого, топ кланы дня начало в 1ых ходят на мероприятия, 2ых ходят для фана/пвп, и в последнюю часть уже за эпиком, эпик это как финал, там где кончается так можно сказать соревнование, чей эпик тот победил, сам процесс важен, а не пиксели, которые у многих не по 1му сету.

п.с. уж извини, но олимп на стока деградировал, что вы даже не замечаете и его никак нельзя отнести на первое место, пусть хотя бы по тому, что там участвует ничтожное число человек и с каждым месяцем уменьшается а кол-во твинков растёт. Подведя итог, отвечая на твой вопрос, лично я считаю что онлайн держится именно пока есть искры на мероприятиях, т.е. топы это те кланы кто посещают в любых случаях, даже в сложных для себя времена, не зависимо от того возьмут эпик или нет.(важен не пиксели ,а процесс)
Ты уже уморил всех со своим эпиком. Пойми, этот хлам достается более легким путем. Свободное время можно посвятить фану. Кто тебе сказал, что фан должен быть строго во время респа РБ? Олим походу только тебе не нужен, а твои сокланы рвут жопу за него, часто у них ничего не получается и они придумывают очередную отмазку. Оли мол не тот, хиро нам не нужно. Если перечитать все ваши посты за последнии 3 месяца, то было примерно так:
1. Ульты организуют клан
2. Топ балаболы: А че вы на осады не ходите?
3. Ульты идут на осады
4. Топ балаболы: Фу, только на сараи ходите. А хиро слабо замутить, как у нас?
5. Ульты берут первых хиро.
6. Топ балаболы: "Фу, профы ваши не очень, слабо, как у нас?
7. Ульты берут почти всех хиро
8. Топ балаболы: Фу, олимп уже не тот, кому нужны эти хиро. На эпик слабо прийти?
9. Ульты приходят на эпик, но не тянут зерг в 8 паков.
10. Топ балаболы: Фу, вы не очень.

Вангую:

11. Ульты начинают фармить эпик
12. Топ балаболы: Фу, эпик уже не тот. Да и фана там нет. Слабо Дино фарм?

Вы какие-то маразматики, чесно слово. Пишите такой бред, который сами опровергаете в следующих постах. Надо быть последовательней или хотя бы перечитывать свои высказывания, если мозг не может удерживать и обрабатывать весь ваш написанный бред.

Мой Гимн
Warrior87 вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mysteria (17.02.2014), Trolinich (13.02.2014), Zumik (13.02.2014)

Старый 13.02.2014, 16:23 По умолчанию
Mecenat
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 218 раз(а) в 127 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Warrior87 Посмотреть сообщение
KOTEUKA, Mecenat, опять 25! Мы вам говорим у нас яхты есть. Бомжи кричат: "го биться за моторную лодку". Да идите вы лесом. У нас есть способы получения эпика более легким и быстрым путем. Вот мы имея все реально фанимся и наслаждаемся игрой. У вас же еще раз повторюсь - это как работа. Мне жаль иногда ваших сокланов бывает.
клоун, ты думаешь на 4 году сервера у кого-то еще нет епика? люди идут туда только за фаном (это 80% алхов и импов)
Ну что посоны, вышел я вчера за шк на олик) Одно жалко, что на обт не сделали возможности выбрать себе любой лс))) С лсами мне пока не фартит, я хз как вы ловите их на х10, если даже на х100 их поймать нереал
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
я бог олимпа
Цитата:
они (прим. автора: олифармеры) просто сворачивают кб от одного мого рега или крутят вторые волны))
Mecenat вне форума  

Старый 13.02.2014, 16:25 По умолчанию
FrezZz
Baron 50 Lv.

Show

Поблагодарили 119 раз(а) в 100 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mecenat Посмотреть сообщение
клоун, ты думаешь на 4 году сервера у кого-то еще нет епика? люди идут туда только за фаном (это 80% алхов и импов)
y mena nema podaresh
FrezZz вне форума  

Старый 13.02.2014, 16:25 По умолчанию
KOTEUKA
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 763 раз(а) в 479 сообщениях
Цитата:
Мы вам говорим у нас яхты есть. Бомжи кричат: "го биться за моторную лодку".
у меня шмота на руках ЛСов на 400 чистыми минимум если мусор не считать, тем не менее я с удовольствием по дрался с импами за вчерашнюю фришку, было весело, хотя сам фарм был минут 15 наверно и сущая рутина.
Цитата:
У нас есть способы получения эпика более легким и быстрым путем.
ну так мог и не повторять, все и так знают что спекулируете в гире да реал.

Цитата:
Вот мы имея все реально фанимся и наслаждаемся игрой.
:D раз в 2 недели деф сараев да залив на олике? мега фан) у людей на эпиках фан в разы лучше и шмот не хуже ваших "яхт".
Цитата:
У вас же еще раз повторюсь - это как работа.
найти пару часиков заранее чтобы пофанится зная время это работа? я думал удовольствие.

Warrior87, 87 надеюсь год рождения? а то все говорят что наше поколение дурное :D

Старый 13.02.2014, 16:34 По умолчанию
Suffering
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 68 раз(а) в 51 сообщениях
Цитата:
Мы себя успокаиваем тем, что ты бомж и тебе надо крабить, а у нас эпик +8 и нам глубоко насрать на ваши проблемы. Мы лучше пойдем пофанимся с варами на том же бае. Для вас это работа и надежда, что ты будешь следующим в списке на получение эпика. Только пока ты дождешься своей очереди, я набарыжу на фул эпик +6. У нас разные цели и разные пути достижения этого
Серверу 4 года, кто играет 2-3 месяца, уже фул эпик, о чём ты говоришь? вот от каждого зумика слышу, мы на крабим мобов(раньше так крабы, говорила, щас они эволюционировали),мы будем торговать(щас так говорят), зачем нам эпики, вы даже мыслите по другому, речь не о пикселях. Вот и имено, для вас походу достижения одеться в пиксели, и на счёт что выходите на баюма, но да бывало, чёт ппс редко + кроме баюма стока куча движух.
Цитата:
Еще раз убедился, что ты наркоман. У нас большинство хиро и для нас это важный показатель топовости.
Ну если у вас это показатель, то удачи так держать.
Цитата:
Когда мы вас начнем на эпиках шатать, вы начнете орать, что показатель топовости не в эпиках, а в фарме 70+ РБ. Хватить байки тут придумывать. Ты выглядишь нелепо при этом.
Я нелепо выгляжу, ты себя прочитай, что написал, вот ЭТО не лепо XD Да мы мечтаем, что бы вы хотя бы на эпики выползали, лично я мечатю, чтоб вы начали шатать ))) тока вот шаталка то выросла ли?))) От таких суждения и мировоззрений чёт сомневаюсь. На эпиках же не куча твинов бегает, там будет по "сложней" , это я так морально готовлю, всё же верю в чудо.
Цитата:
Мы топ клан и мы не сторожим кристалл. Мы там чисто бегаем, фанимся, вам мешаем. Вы значит тоже кристалл не сторожите? Тогда спуститесь на 10 этаж и не мешайте сабовикам, которых вы вечно в ПК льете, его сторожить.
Про топ клан, будешь в тсе байке рассказывать, дружище баюм на 13ом, если вы фанитесь на 10ом, то в чём проблема подняться на 13ый?( вот я про что, вы на стока часто бываете, что даже не знаете где баюм находиться, либа у вас там свой фан, походу с мобами)
Цитата:
еред слиянием серверов вы все кричали, почему нет третьего сайда. Слияние серверов было отличным шансом для появления того самого третьего сайда.
Да не появиться 3ий сайд если не будет настоящего лидера, ну не будет, сколько я отыграл, примеров куча, будет лидер - будет клан, Пастер переходил с ним было меньше пака, но с помощью мотивации и организационных способностей, за 2 месяц собрал топ сайд. Ну это не лепо выглядит, что импы и алхи виноваты, то что нам не оставили задротов.
Цитата:
Ты реально слепой или тебе Зумик мозг так вынес, что ты считаешь ультов говном?
С чего ты так считаешь?
Цитата:
Я тебе просто так скажу, что средний возраст игроков в вашем клане самый низкий.
Ну опять же, откуда такая информация, от нас же уходили у вам люди, спросите у них, прав ли ты или нет, складывается ощущения кто то над вами по глумился, но не значит что они школьники, того же гоблина выгнали, за то что он себя вёл не адекватно. Просто трёп не о чём у тебя.
Цитата:
Вам поход на бая дороже выходит. Я так понял перед кристаллом можно неплохо навариваться. Ну тебе этого не понять...
Это точно, вообще не понимаю, ну да пкашет народ, но мы играем не за пиксели, мы за них не переживаем, мы моем пк, да бывает что кто то завтыкал, не чего страшного.За на не переживай:)
Цитата:
Ты просто видать реально игры не знаешь и все у тебя сводится к эпику. Тут столько много разных фишек есть, которые тебе и не снились.
ну расскажи ка пару фишек, мне и форуму будет интересного, что вы там откапали)))
Цитата:
Если бы ты об них узнал, я тебе 100% даю, ты бы уже не ходил на эпики, а был бы супер заряженным игроком и свое время убивал более полезно.
Я и так заряжен и довольно таки давно, ну ты расскажи что делать заряженному персонажу не ходя на клановые мероприятия, удиви меня.
Цитата:
Еще раз повторю, ты в ЛА нихрена не смыслишь)
Да уж куда мне)))
Цитата:
Большинство такие же сыкуны, как вы и выбирают легкий путь. Те, кто хочет реального фана и адреналина идут в нетоповые кланы.
И какой же мы путь выбрали? ходить на все эпики и держать доминирования, так мы уже с тех времён как сюда пришли. Ну опять тоже самое, кто хочет реального фана, идут в те кланы которые хотя бы участвуют. (я вам уже говорил, будете участвовать, 1ых чему то научитесь и 2ых народ потянеться) Ты же сказал прямым текстом, что у вас тока олимп, так зачем им идти к вам, если они ищут "реальный фан".
Цитата:
Тебе единственному на сервере хиро не нужно, хотя ты уже сам описал все его плюсы. Нам же всему клану эпик не нужен. Ну скажи на кой нам эпик при сетах +8. Я за неделю набарыжу на бая. Для вас поход на эпик это работа, для нас фан. У нас нету цели вальнуть эпик.
я сказал что хиро занимаеться максимум 90%, я описал плюсы когда оно было не обходимо(чёрно по белому, читай внимательно), это при наборе и пользованием хиро скилов, но это вам повторюсь - противоречит. И ты опять цепляешься за пиксели, народ ходит за фаном, за эмоциями. Для нас эпик и мероприятия это ла2, а для вас эпик, вы для начало появитесь и не путайте, баюм на тои 13 xD
Цитата:
В точку!
Смысл тогда дискутировать на эту тему, о понятие ТОПов и т.д. это вам не присуще, если для вас совсем другая "ла2".
за столько лет существования сервера ....
Цитата:
Сообщение от Korwin Посмотреть сообщение
у зумиков так бомбит пукан, что они могут вставить себе в жопу кусок угля, хорошенько сжать булки и получить на выходе алмаз...
Suffering вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
warwart (16.02.2014)

Старый 13.02.2014, 16:39 По умолчанию
Warrior87
Viscount 69 Lv.

Show

Цитата:
Только такой , как ты, видящий не дальше своего носа, мог задать такой глупый вопрос. Отвечаю! Да, у большинства нет эпика, либо есть что-то типа сраной фришки и зака. У некоторых есть по 5 фул эпик сетов. Ты лично ходишь туда за фаном и тебе параллельно на дроп, но многие плачут ночью в подушку, когда им не удается фармануть бая. У нас же в клане немного другая политика. При наличии фул эпика именно у большинства основного костяка игроков клана, мы ставим немного другие задачи, которые успешно решаем, получая при этом не меньше гормонов радости, чем вы. Не надо со своим уставом в чужой монастырь ходить. Тебя просто обсмеют, так как ты будешь выглядет нелепо в глазах тех самых монахов того монастыря. Ну или пожалеют. Ты не обладаешь нужным набором знаний и рассказываешь нам, как нам действовать.
Лично для меня Зумик является очень хорошим КЛом и обстановка в клане очень дружелюбная, что не могу сказать про некоторые кланы. Вы считаете нас не успешными, мы считаем вас неудачниками:)

П.С. Алхи это просто зерг! В 2 пака вы бы уже давно забили на сервер.

Мой Гимн
Warrior87 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Trolinich (13.02.2014), Zumik (13.02.2014)

Старый 13.02.2014, 16:39 По умолчанию
Zumik
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 129 раз(а) в 84 сообщениях
Стасян красавчиг троллит форумных бомжей =)
Zumik вне форума  

Старый 13.02.2014, 16:44 По умолчанию
KOTEUKA
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 763 раз(а) в 479 сообщениях
зумик красафчиг, лижет стасяну!

З.Ы. это троллинг?))) ну ну)))
vladimirbelko (19.02.2014), Конь (13.02.2014)

Старый 13.02.2014, 16:58 По умолчанию
Suffering
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
П.С. Алхи это просто зерг! В 2 пака вы бы уже давно забили на сервер.
Раньше в 1 пак играли, когда было в сайдах по 3 клана и эпик у нас был у единиц и не чего посещали и шатали, самое главное какой раз подчеркну не из-за пикселей.
Цитата:
у зумиков так бомбит пукан, что они могут вставить себе в жопу кусок угля, хорошенько сжать булки и получить на выходе алмаз...
Suffering вне форума  

Старый 13.02.2014, 16:59 По умолчанию
Warrior87
Viscount 69 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от KOTEUKA Посмотреть сообщение
:D раз в 2 недели деф сараев да залив на олике? мега фан) у людей на эпиках фан в разы лучше и шмот не хуже ваших "яхт".
Нас не так много, как алхов. Соответственно и видать нас реже. Народ у нас рабочий. Что вы заладили, что мы на эпик не ходим. Мы туда ходим, фанимся, но пока не тащим - это вроде логично. 2 пака против 6-9. Иногда бывает так. Пак алхов караулит нас при суммоне, высасывает мп, дебафает и сливает. Мы говорим: "ребят, нас всего пак, вас 8, мб не будете нас сливать хотя бы при суммоне?" Иногда они соглашаются и фан продолжается. Иногда же приходится вернуться в Гиран или искать фан в другом месте, ибо это уже не фан.

Цитата:
найти пару часиков заранее чтобы пофанится зная время это работа? я думал удовольствие.
Все верно. У осад время фиксированое, поэтому мы всегда туда ходим. Эпик же ресается, когда хочет. У многих работа, жена, дети. У некоторых недавно было пополнение в семье. Мы не можем так, как например алхи, которые прогуливают школу, чтобы не пропустить эпик и не вылететь с клана.

Цитата:
Warrior87, 87 надеюсь год рождения? а то все говорят что наше поколение дурное :D
Оно больное. Скажите спасибо развалу страны.

Мой Гимн
Warrior87 вне форума  

Старый 13.02.2014, 17:00 По умолчанию
Suffering
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Zumik Посмотреть сообщение
Стасян красавчиг троллит форумных бомжей =)
АГА, Стасян красава , троллер)))
Цитата:
Suffering вне форума  

Старый 13.02.2014, 17:04 По умолчанию
Конь
Заблокирован

Show

Поблагодарили 753 раз(а) в 467 сообщениях
Цитата:
Suffering, кланы бывают разные, кому то нравится сидеть по 8 часов у монитора и сторожить кристал, кому то нравится воевать-фаниться на олимпиаде и потом стебяться в хч с тех, кто сидит по 8 часов и сторожит кристал
что с миром творится, даже хачи падают на колени и целуют жепы в засос....
(Я про лайк к этому посту)
Конь вне форума  

Старый 13.02.2014, 17:11 По умолчанию
Suffering
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Конь Посмотреть сообщение
что с миром творится, даже хачи падают на колени и целуют жепы в засос....
(Я про лайк к этому посту)
Это называется деградация сервера, почему и уходят на др сервера нормальные задрортики. (А мне лайки никто не ставит))))
Цитата:
Suffering вне форума  

Trolinich
Заблокирован

Show

Поблагодарили 198 раз(а) в 159 сообщениях
Suffering, тебе идиоту говорят, прийти надрать зад и уйти это и есть фан, но блять ты тупой и говоришь - не фан это сука стоять 8 часов у кристала и потом лично увидеть как элита твоего клана подняла кольцо, на которое тебе разрешат подрочить но не разрешат даже примерять, и ты блять полгода будешь бегать с тт бижей, ходить на этого баюма как на работу и каждый раз дрочить на это кольцо, а через полгода, когда тебя все заебет ты скажещь, блять, я кроме дрочки ище и примерять его хочу, они скажут не травится, вали, и ты такой как ЕМКА без клана стоишь в годарде, и думаешь блять, какого хуя,и еще смотришь на пацанов, которые иногда прибегали на бая пофаниться, которые стоят в 6-х сетах, и думаешь - вот бля бомжи, дно клан, а я был в топах
Trolinich вне форума  

Конь
Заблокирован

Show

Поблагодарили 753 раз(а) в 467 сообщениях
Цитата:
тема клана Вендетта, а обсуждают зумиков.
просто веники как и зумики, такие же жалкие, пиздлявые, никчемные, пиздабольные, вообщем слив серва, и тем самым веникам показывают с кем они могут сделать алли)))
Конь вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра