|
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 16.12.2012
Поблагодарили 43 раз(а) в 34 сообщениях
|
Почитав темы про несоответствие дропа с РБ стадиям, я (Дмитрий) решил спровоцировать на сервере революцию. Создал гномом HapacxBaT одноимённый клан и приглашаю объединиться под его эгидой всех, кто недоволен существующим положением. ПМ в игре HapacxBaT или здесь в этой теме.
-И если гром великий грянет Над сворой псов и палачей; Для нас всё так же солнце станет Сиять огнём своих лучей! Но пасаран! Фашизм не пройдёт!
Почти невозможно учитывать в своей практической деятельности свойства, убеждения, способности объекта, которыми ты сам не располагаешь или их не разделяешь. ©Василий Звягинцев "Одиссей покидает Итаку". ![]() Elegant Оставляю дестру 2 слота под зил/френзи. Остальное зависит от мобов. На каждую локацию свой баф. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Baron 50 Lv.
![]() Регистрация: 01.02.2015
Поблагодарили 95 раз(а) в 74 сообщениях
|
флаг вам в руки, только следите за тем, чтобы ваши разборки с нефами не мешали тем, кому на это все по..й, иначе грош цена твоим речам и ты ничем не лучше их
![]()
|
Elder 40 Lv.
|
Прайм тайм с 18-00 до 01-00 следующего дня. 7 часов. Средство для связи... Я старый задрот, которому многое не нравится. 7 лет назад был популярен Teamspeak и я им хотя бы умею пользоваться. Подскажите-ка, молодёжь, самое простое и бесплатное на 2021 год средство для ленивых. Чтобы даже без нажатия микрофон срабатывал. Но только когда говорю достаточно громко. Когда молчу, чтоб и он молчал. Активация голосом с регулируемой чувствительностью, как в Dota2.
Почти невозможно учитывать в своей практической деятельности свойства, убеждения, способности объекта, которыми ты сам не располагаешь или их не разделяешь. ©Василий Звягинцев "Одиссей покидает Итаку". ![]() Elegant Оставляю дестру 2 слота под зил/френзи. Остальное зависит от мобов. На каждую локацию свой баф. |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Baron 50 Lv.
![]() Регистрация: 01.02.2015
Поблагодарили 95 раз(а) в 74 сообщениях
|
Цитата:
![]() |
![]()
|
Viscount 63 Lv.
![]() Регистрация: 13.03.2011
Поблагодарили 928 раз(а) в 569 сообщениях
|
самое популярное и бесплатное - дискорд. На счёт простоты - хз, тут уж дело личное )
![]() |
![]()
|
Count 73 Lv.
![]() Регистрация: 19.07.2011
Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
|
глупо ссать против ветра..) фраза та же. смысл иной учитывая последние интриги клана нефелимс.
Просто все дело в том, что я топ.. Герой Фанаги х14. Герой Лиру х1. Герой Киева х1. Герой Кетры х12. Герой Меги х104. СтаТридцатиДвухкратный Хиро! Ста Тридцати Двух, КАРЛ !!! https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos https://instagram.com/stas_mariya |
![]() |
![]() |
![]()
|
Viscount 63 Lv.
|
ты не представляешь как смешно это читать, когда знаешь что нефы ничего не делали, ещё и первые пострадали, а все интриги вы сами себе придумали :DD
![]() |
![]()
|
Count 73 Lv.
![]() Регистрация: 19.07.2011
Поблагодарили 207 раз(а) в 176 сообщениях
|
иногда мне на самом деле кажется что у некоторых людей нет мозга..) абуз демон перчей, абуз эпик бижи. окей, ничего не было..)
Просто все дело в том, что я топ.. Герой Фанаги х14. Герой Лиру х1. Герой Киева х1. Герой Кетры х12. Герой Меги х104. СтаТридцатиДвухкратный Хиро! Ста Тридцати Двух, КАРЛ !!! https://www.youtube.com/channel/UCLc...spQayPQ/videos https://instagram.com/stas_mariya |
![]() |
![]() |
![]()
|
Viscount 63 Lv.
|
Вы с кунькой это подверждаете
в чём абуз? Зафармили кору - выпали перчи. Зафармили квину - выпало кольцо. Или по твоему нужно было 3 недели стоять и смотреть на РБ пока не наступит нужная стадия? Знаешь, я долгое время играл против нефов, и у меня была очень похожая позиция, но не столь радикальная. Щас я играю с ними и вижу что чуваки вообще не делают ничего сверхъестественного. Но пусть для вас всё так и остается =) Я кароч рли вижу надуманные претензии, причём выдвинутые через две недели, а не сразу как это было видно))
Пользователь сказал cпасибо: | DarkRider1 (19.10.2021) |
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 24.11.2020
Поблагодарили 91 раз(а) в 52 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DarkRider1 (19.10.2021) |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
|
Точный прогноз! Через 2 месяца нефы будут лить в ПК антаговых чаров на бае и саб/нобл РБ. В лучшем случае будут вымогать 1ккк адены за проход к баю и 2ккк к РБ в ВОСе. Никому не дадут задарма бая кольнуть. ФОГ/Варка/Кетра и топ каты тоже будет контролироваться ПК нефов. Фармить не дадут никому и люди начнут что? Правильно. А через 3 месяца нефам станет скучно и они что? Правильно. Предварительно высрав на форуме, что они топ и всех нагнули. И таки не ложь.
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 24.11.2020
Поблагодарили 91 раз(а) в 52 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 15.09.2017
Поблагодарили 35 раз(а) в 26 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 19.02.2020
Поблагодарили 39 раз(а) в 30 сообщениях
|
прочитал закрытую тему. так угарно читать про типов которые как куски спойлить никогда ничего не делали. приплели даже что персонаж нумизмат не летал на олимп но стал хиро! xDDD столетнего баюма они отбили, рецепты они наспойлили а на ант квина собраться прийти не смогли =)
![]()
|
Elder 40 Lv.
|
Ноль народа, шишъ в ПМ.
Закрывайте мёртвых тем.
![]() |