|
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 19.07.2015
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Доброго времени суток дорогие друзья!
Мы очень активно отыграли последний год, в том числе на последнем х1 - где мы были исключительно - самым обсуждаемым и продуктивным паком. В данный момент рассматриваем вариант присутствия на данном проекте, проект качественный и проверенный годами всем советую поиграть тут! При наличии ТОП кланов мы заскочим обязательно + возможно подключу СТРИМ от своего лица. Сам клан не хочу создавать и развивать, т.к. очень уж затратно по времени и по ресурсам моего организма... Варианты и предложения в скайп Sol___x ( 3 нижних пробела ) Жека Тим. Всем ГЛ |
![]() |
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 30.09.2011
Поблагодарили 57 раз(а) в 44 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 08.12.2016
Поблагодарили 232 раз(а) в 102 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | BOPOHA (04.09.2017) |
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 04.09.2012
|
Вадим с вами?
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Заблокирован
![]() Регистрация: 16.05.2017
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
Dolls Продвинутый новичок Отправлено Вчера, 11:49 AM я бы с радостью поиграл тут ещё, но я не могу же играть без КП) а КП ушло в реал))) после отпуска Как же дочка которую ты преплел в своем посте на х1 ? Цытирую : "у меня был варк нубл эпики и тд. и тд. и тд. тупо мало времени на игру, отпуска у парней кончились) у меня по сути тоже... за мной был 1ый ИК сет дропнутый с РБ ( ик верх выменян у ВОНа за СОМ с СА) так или иначе время в наших годах давит.... элементарный пример моя дочь пошла в 7ой класс и я не могу ей отказать в нашечках и приколюшечках)" "если что - нам КЛ яснотимов не дал 3его баюма, когда я его попросил - так что следи за жизнью сервера активнее) я не утверждаю - что я самый песдатый, тупо мы добавляли оч активно к каждому клану... на последнем баюме я за 1 залёт на варов сделал + 15 ПВП пруфы? = посмотри запись стрима и ты всё увидиш" Мразь ! Фу сука какое же ты гнилое существо ! третего баюма тебе не дали говоришь ? ))) а ниче что у нас в клане всего их 2 ? и второй этот баюм был убит без тебя ... когда тебя кикнули ! пацан играет в 2 рыла и кучу окон и хочет второго баюма ... ЛОЛ ! КПД пачки ? фу сука ... бля я бы рядом с тобой и срать не сел бы ... мусор ! Бегать антаговыми дестрами против двух кп ... имея численное преимущество ... Это кпд ? Мразь гнилая ! Очень надеюсь на то что админ будет палить твой швид по КД чтоб слить тебя в бан ... при первом же твоем РМТ ! Гнилая продажная шкура ! Ну пришел ты на сервак РМТшить ... ну так РМТ молча .... так нет ... захотел и на х сесть и рыбку сьесть ! Баюма ему не дали ... в еблину бы тебе пару раз сьездить ... дочку приплетает ... даун ... хоть бы не позорился ! Папаша который фармит в л2 для приколюшек для дочки ! Мозги себе нафарми ... "мы довольно таки взрослые люди ( возраст 27-35 лет ) мы ищем фан, а на последнем баюме мы 6 часов раскидывали монетки)" "у нас нет столько свободного времени...." Фу гниль ! А как в тсе заливал ... " На мегу не пойду ... у меня там с админами терки " Фан ты искал да ? )))) Серьезно? просто плюю тебе в рожу ![]() Чесно ... бомбануло ! Не стояло тебе свою тему создавать тут ... молча бы пришел бы сюда РМТ и молча бы фармил бы на приколюхи дочке ! Но нет ... нужно свою пасть открыть ! Фу мразь --- Добавлено в 07:03 --- Предыдущее сообщение было написано в 06:32 --- Цитата:
2) как обычно облизал пятую точку ... тут при появлении на форуме , на х1 при уходе .... любишь глину кушать? 3) Ну естественно ты клан соберать не будешь ) Тебе ведь фан нужен ? не так ли ? Брат побереги силы своего организма на фарм мобчиков ... адену ведь нужно быстро нафармить пока в цене ... дочка в 7 классе нуждается в приколюхах ) |
||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 30.09.2011
Поблагодарили 57 раз(а) в 44 сообщениях
|
Цитата:
и опять бум негодяй ботовод =( п.с: вы все еще с кортесом играете у жадного хохла джо? |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 04.02.2016
Поблагодарили 41 раз(а) в 15 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Baron 51 Lv.
![]() Регистрация: 27.12.2014
Поблагодарили 188 раз(а) в 120 сообщениях
|
Цитата:
ЖО - не жаднее братишки Нумизмата . Поиграли с ними 3 недельки , пвп набили на сервер вперед . По теме долз и серебро - люди без принципов , жадные врунишки . Разносчики меговской чумы - "Гавнобафы и антаг дестры" , зачем вы молодого лобстера этому научили ? --- Добавлено в 15:25 --- Предыдущее сообщение было написано в 15:21 --- когда этот выкидышь косатки стал тебе братом :D
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
|
Цитата:
--- Добавлено в 14:07 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:02 --- 1 играть без варов не собираюсь на х1 последнего баюма я раскидывал монетки 6 часов, на ак таже ерунда пффффф 2 бомбит вас от того что мои дестры драли вас бабёнок, всё что вы могли делать только бегать) 3 на 2го баюма я не пошёл, предусмотрев и спросив пойдёт ли нам 3ий бай - на нет и суда нет) и 3его баюма я забрал так или иначе, так что досвиданья, бомбите молча сквоему КЛу который АК на бд свса для Мдефа одевает) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 04.09.2017
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
Таким как вам надо вытекать из промежностей ещё до вашего убогого рождения и обсыхать на трусах у своих мамашек и папашек, ибо адекватных людей очень сильно запаривает видеть этот плачевный двуличный и мерзкий, ничего из себя не представляющий результат, спустя пару-тройку десятилетий. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Newbie 5 Lv.
![]() Регистрация: 16.09.2016
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Опа Привет доллс От Destr 1 или 2 не важно)
--- Добавлено в 09:07 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:02 --- что тут по донату будет как на той меги х7? нубл, саб, Б шмот, Слоты баффа |
![]() |