|
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 15.09.2016
Поблагодарили 21 раз(а) в 1 сообщении
|
Клан TheMercenaries сделал просто шедевральный рывок в развитии на старте сервера, сразу видно сильные и скилованые игкроки, о тимплее знают не по наслышке и ежедневно занимаются саморазвитием.
Да что там ежедневно, ежесекундно ![]() На утро я решил снова проведать этих бедолаг. По дороге к ним было полно трупов, кто-то истреблял все живое кроме этих двух, которые как очевидно, не спали всю ночь и продолжали работать. В этот раз с ними был темный эльф Grishа2016 весь красный видимо это он устроил то месиво по дороге, я решил не трогать Гришу и спокойно присоединился к этим двум бедолагам поспойлить, но как только я заспойлил моба - Гришу как муха укусила, он негодуя начал пускать в меня свои хурикены аж до самого телепорта ![]() На подходе к месту коневод решил перекрыть пути к отступлению Гришы, а я в это время как не в чем не бывало завалился в комнату. В этот раз Гриша сидел неподвижно возле неутомимых гномов которые продолжали работать на своего господина, решив, что Гриша успокоился я хотел попробовать решить вопрос о заключении дипломатией но Гриша не отвечал, тогда я решил подождать и начал спойлить мобов дальше, не прошло и 5 мин как Гриша активизировался и на каждое мое убеждение отвечал хуриканом. Поняв, что по-хорошему с Гришой вопрос не решить, мы с коневодом, разыграв все как по нотам, его заломили и отправили в Дион. Решив, что война против рабства окончена мы начали торжествовать свою победу, но не прошло и 5 мин как в комнату снова вошел Гриша и снова начал пускать хуриканы, коневод хотел снова его угомонить но как только он пустил на него своего коня, кто-то вырубил этого коня с одного удара, последовала секунда и так же с одного удара упал и коневод. В комнату вошел человек ~*~STORM(o_0)~*~ из клана TheMercenaries в высоком магическом колпаке, в красивом магическом сете и со светящимся оружием. Все в нем выдавало, что это человек из провинции ![]() Прошу всех не безразличных людей присоединится к этой войне против рабства, это зло было отменено в нашем мире еще в 60-х, нельзя позволять этой заразе снова распространятся по миру, хоть и виртуальном. Спасибо за внимание. Свободу енотам! ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Guarder; 01.10.2016 в 15:29. |
![]() |
21 пользователя(ей) сказали cпасибо: | arrow1 (02.10.2016), |
![]() |
![]()
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 31.07.2016
Поблагодарили 85 раз(а) в 60 сообщениях
|
На меге нету ботов.
![]() |
![]()
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 25.05.2013
Поблагодарили 35 раз(а) в 17 сообщениях
|
беднягам раБОТягам надо было притащить парик из кучи мобов, этим ты бы помог им в их рабском труде и они, уставшие но счастливые, перевыполнив план, скорей всего ушли бы на покой и томно смотря друг на друга уснули в объятиях прямо на месте раБОТы, а так вообще автор
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Knight 35 Lv.
![]() Регистрация: 03.03.2016
Поблагодарили 33 раз(а) в 26 сообщениях
|
Цитата:
![]() |