|
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 11.07.2015
Поблагодарили 93 раз(а) в 65 сообщениях
|
О привет, я тут решил обмазаться нежным и аппетитным и нахожусь в чем-то вроде поиска тага. Дальше как по милицейскому протоколу- алкоголик-тунеядец, угнетатель и любитель трешового движа. Когда к месту могу ругнуться (и при девушках тоже, на этикет насрать), курю (нужны перекуры, да), рассказываю похабные бородатые анекдоты и замечательные жиза истории (зелёный слоник.жпг). Характер скверный, не женат, варю пироги с вермишелью.
![]() Так вот, ищу таг, не мейнстримовый зерг. Такие вообще есть на серве, кто пытается дать файт основными группировкам бандитским? Вот в такую оппозицию я и хочу. В смысле по-настоящему давать файт, а не собираться раз в две недели на осады. Связаться со мной можно тут, или.. тут. В игру пока захожу либо глубокой ночью, или же не захожу вовсе (а так в игре пм "Nylithia). Вечерний прайм держу, в выходные ивенты посещать могу без проблем (кроме субботы, там сложнее из-за работы). Че по профам и бусту. Есть крч БД-биш-кот-сорк, свс-ее-сорк и.. Четвертый саб не помню. По бусту дк шесть, ИК хлам-дули-хуюли, Фб зубочистки там. АК47-Собакен-Байиум ( ?, бля, над всех чаров чекнуть и проверить что у мня там осталось в принципе, такт из бомж-шмота все есть. все сеты-пухи S и т .д.), все точенные и как надо. А по ЛС`ам все плохо, вытаскивал камни зачем-то, ебать дебил! P.S.- Не играл что-то около миллиона лет, смотрю рынку нормас трубу шатнули. Что-по-чём ныне хаи и луны стоят, хотя бы? Драк/ИК сеты, эпик чистый? Последний раз редактировалось Nairomi; 01.02.2016 в 19:02. |
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 15.12.2014
Поблагодарили 563 раз(а) в 386 сообщениях
|
к ангрей иди в кп таг вандеры
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Baron 50 Lv.
![]() Регистрация: 01.02.2015
Поблагодарили 95 раз(а) в 74 сообщениях
|
Цитата:
Сеты покупаются за хаи, драк сет вроде 7,5 хаев Эпик хз Стволы покупаются на раз за 2 хая если с са, 1,5ккк если без Ну что похуже без са стоит 1ккк и меньше (дха, прочая ересь) Еще с прошлого х20 наблюдается по прежнему жопа с Б и Ц шмотом, на чем барыги здорово наварились тогда и не менее здорово наварятся после этого х20) Заключается жопа в том, что сейчас у каждой третьей жопы на 50-60 лвле вместо проточенного кармиана и хомки/вали сваренной по честному имеется визард и авадон сет. Стоит такое говнище денег здоровых, но тем, кто купил на х20, круто повезло - они могут выебнуться или продать сей кал за вышеупомянутую цену. вот примерная картина, остальное мне смотреть лень
![]() |
![]()
|
Vagabond 7 Lv.
![]() Регистрация: 18.12.2015
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Baron 50 Lv.
|
пиздец, прикинь, по субботам люди тоже работают
может график у него такой пиздатый, может бухает он по субботам)
![]()
|
Заблокирован
|
Ну чего ты докопался до человека, может он стример какой-нибудь и живёт на Дошираках с донатов, жизни за пределами квартиры не видал.
Так, по большому счету таки болото, собираться раз в две недели на осады мне как-то не по приколу, а в зергач не хочу (да меня и не возьмут, @H@H@H@H@H@H@H). Пойду в картишки аутировать, Сильвана помоги! |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Baron 50 Lv.
|
Цитата:
На самом деле не такое уж и болото, играть вполне можно, особенно если качаться не надо и персов никто не раздел. Замесы бывают, причем довольно постоянно, олик есть, но заливаются там стремно. На эпиках я слышал охуительные истории про огромные замесы, но лезть туда пока желания не возникало. Я хз, рынок говно, но пока еще серв живет, хотя по вайпу плачет...
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
|
Ну сисек там не видать, до уровня рака мозга Кариночки ему далековато, коль чего.
А по теме обидно, Хроносы адекватные внятные ребята (а я- нет, @H@H@H@HH@H@H), но движ разок в две недели на осады это не серьёзно. Цитата:
Последний раз редактировалось Nairomi; 03.02.2016 в 23:10. |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Baron 52 Lv.
![]() Регистрация: 29.01.2013
Поблагодарили 293 раз(а) в 207 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Baron 50 Lv.
|
Цитата:
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Baron 50 Lv.
|
Цитата:
да и кроме того, есть унтерменши, которые скажем на 67 топах до сих пор в кармиане и у них только один чар, им как бы нечем ответить
![]() |
![]()
|
Baron 52 Lv.
![]() Регистрация: 11.12.2011
Поблагодарили 274 раз(а) в 152 сообщениях
|
Nairomi, салам старичок. Могу взять рабом на какой-нибудь новый сервачок, скуп знаешь.
|
![]() |