Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 03.04.2014, 11:28 Радость Про силу Ультов
domian
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 44 раз(а) в 35 сообщениях
Всем привет. Много прочитал высказываний по поводу наших сил на поле, и со многим не согласен. Когда мы на фане воюем одной пачкой против одной пачки (импов/алхов/унхолы и т.д) то в большинстве случаев мы выходим победителями. Бывает не редко что мой пак выигрывает и две вражеские пачки. Конечно когда на наш один пак приходит по три пака варов, то да мы проигрываем, и слышу сразу что "не тащим" =) Все кто это пишит вы выстоите одним паком против двух-трёх наших?! Все это к чему, если у кого то к клану Ультов личная не приязнь, то не надо писать то что не является таковым. Все кланы сильны и врагов своих надо уважать, а не поливать грязью ведь это всего лишь онлайн игра.
domian вне форума  

Старый 03.04.2014, 11:42 По умолчанию
nulina
Baron 54 Lv.

Show

Поблагодарили 966 раз(а) в 577 сообщениях
Цитата:
Сообщение от domian Посмотреть сообщение
Бывает не редко что мой пак выигрывает и две вражеские пачки
Епать, я наконец-то вдуплился кто такие чусы :D Это ж надо погоняло придумать..
nulina вне форума  
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
123 (03.04.2014), Alastor (03.04.2014), cko4ok (03.04.2014), diez (04.04.2014), Expressio (03.04.2014), FrezZz (03.04.2014), MerieM (03.04.2014), Nezhka (03.04.2014), Razminka (03.04.2014), Shony (03.04.2014), tessio (04.04.2014), Конь (03.04.2014)

Старый 03.04.2014, 11:43 По умолчанию
Barmaleika
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 136 раз(а) в 89 сообщениях
для решения таких споров давно придумано договорные пвп

Старый 03.04.2014, 11:44 По умолчанию
ТиМо
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 224 раз(а) в 122 сообщениях
Цитата:
Сообщение от domian Посмотреть сообщение
Всем привет. Много прочитал высказываний по поводу наших сил на поле, и со многим не согласен. Когда мы на фане воюем одной пачкой против одной пачки (импов/алхов/унхолы и т.д) то в большинстве случаев мы выходим победителями. Бывает не редко что мой пак выигрывает и две вражеские пачки. Конечно когда на наш один пак приходит по три пака варов, то да мы проигрываем, и слышу сразу что "не тащим" =) Все кто это пишит вы выстоите одним паком против двух-трёх наших?! Все это к чему, если у кого то к клану Ультов личная не приязнь, то не надо писать то что не является таковым. Все кланы сильны и врагов своих надо уважать, а не поливать грязью ведь это всего лишь онлайн игра.
прям поэт.

Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
К примеру бегал вчера искал варов
Цитата:
Сообщение от Indicator Посмотреть сообщение
каждый дрочит как хочет (
ТиМо вне форума  

Старый 03.04.2014, 11:47 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
смысл ваще темы - хиростолб показывает кто такие ульты, а то что кто то там что то говорит, это как бэ они могут говорить что угодно

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 03.04.2014, 12:08 По умолчанию
xxxKonstantaxxx
Baron 51 Lv.

Show

Поблагодарили 101 раз(а) в 85 сообщениях
Цитата:
смысл ваще темы - хиростолб показывает кто такие ульты, а то что кто то там что то говорит, это как бэ они могут говорить что угодно
То есть показано что вы задроты Олимпа?

Старый 03.04.2014, 17:19 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
Цитата:
ваш хиро столб показывает что вы льетесь толпами пока все на эпиках и осадах

Цитата:
сообщение от Queen
Чусы - где сейчас чусы?Немезис - где немезис?
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
Nezhka вне форума  

Старый 03.04.2014, 17:24 По умолчанию
Trolinich
Заблокирован

Show

Поблагодарили 198 раз(а) в 159 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
ваш хиро столб показывает что вы льетесь толпами пока все на эпиках и осадах
хм, а вы фармите эпик или забираете замки пока другие на олимпе
Trolinich вне форума  

Старый 03.04.2014, 12:06 По умолчанию
Kipish
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Queen, хиро столб и масс пвп как-то связаны?
Kipish вне форума  

Старый 03.04.2014, 12:44 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Kipish Посмотреть сообщение
Queen, хиро столб и масс пвп как-то связаны?
В игре все связано. Если пацаны стоят в массе зерга то врят ли они могут выделиться, но на том же олике есть возможность показать себя. К примеру вот открыл сайт алхимиков - 90 % ваще хз кто такие) так серая масса, но других 10 % того же готспида, попуаску или дестини знают. Так что пусть тут пишут что хотят, но без олимпа все ровно ничего не будет))

P.S. вот пример - предыдущий пост Suffering, кто это? Тупо твинк на форуме, вот смысл ваще читать посты твина))

Магистр Квин
Queen вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kipish (03.04.2014), Warrior87 (03.04.2014)

Старый 03.04.2014, 12:53 По умолчанию
Mysteria
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 171 раз(а) в 96 сообщениях
Цитата:
В игре все связано. Если пацаны стоят в массе зерга то врят ли они могут выделиться, но на том же олике есть возможность показать себя. К примеру вот открыл сайт алхимиков - 90 % ваще хз кто такие) так серая масса, но других 10 % того же готспида, попуаску или дестини знают. Так что пусть тут пишут что хотят, но без олимпа все ровно ничего не будет))

P.S. вот пример - предыдущий пост Suffering, кто это? Тупо твинк на форуме, вот смысл ваще читать посты твина))
Нихрена! Все считают, что без эпика ничего не будет! Эпики эпики эпиики

Старый 03.04.2014, 13:14 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Mysteria Посмотреть сообщение
Ну на новом сервере не спорю, выйти с эпиком против пацанов в тт биже на тот же олик никак - ну а какой смысл от этих эпиков сейчас на х10? Если будут орать фан-фан, ну если я хочу фана, я собираю пак или гружу баф и иду стреляю негодных, там час-два или скок там не надоест, но какой фан собрать серую массу и стоять караулить кристал? Тут ежу понятно что те кого больше победят, а выходить пак на пак никто не будет, а убиваться одной пачкой против 10 - какой тут фан? Тут ни первым ни вторым фана нет. Я просто не вижу смысла ваще туда ходить - тут ни дропа ни фана, или сейчас уже вместо одного кольца штук 50 падает, дабы всем был смысл туда идти?)) Да и ваще, бая на х10 купить не проблема, дело одной-двух недель, зачем нон стоп задря 24/7 лизать этот кристал ума не приложу.

Но вот другое дело олимп - время фиксированное, заходи в любой момент когда свободен - не нужно ни под кого подстраиваться. Бои идут 1 на 1, тоесть нету никакой серой массы против тебя, плюс еще и вознаграждение в конце месяца за труды - плюсы со всех сторон.

--- Добавлено в 12:14 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ---

Цитата:
Сообщение от zmey Посмотреть сообщение
представляете, ваще хз кто вы все".
Хотя о чем я, у вас там наверно каждый звезда
Ну в этих словах что то есть, нас не так и много и каждый ценится - это не Алхи, где собирают для количества, если кому что не нравится - ведь никто никого не держит, верно? А по поводу хиро, поверь, те кто этим занимаются в обиде не остаются, посмотри даже на тот же список хиро - есть люди которые ваще в клане неделю-две и уже хиро. Тут все зависит от желания и выбора. Понятно если ты будешь бегать и убиваться об зерг алхов в то время когда можно убить соперника в кб ты в итоге останешься с носом)

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 03.04.2014, 13:18 По умолчанию
Mysteria
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 171 раз(а) в 96 сообщениях
Цитата:
Ну на новом сервере не спорю, выйти с эпиком против пацанов в тт биже на тот же олик никак - ну а какой смысл от этих эпиков сейчас на х10? Если будут орать фан-фан, ну если я хочу фана, я собираю пак или гружу баф и иду стреляю негодных, там час-два или скок там не надоест, но какой фан собрать серую массу и стоять караулить кристал? Тут ежу понятно что те кого больше победят, а выходить пак на пак никто не будет, а убиваться одной пачкой против 10 - какой тут фан? Тут ни первым ни вторым фана нет. Я просто не вижу смысла ваще туда ходить - тут ни дропа ни фана, или сейчас уже вместо одного кольца штук 50 падает, дабы всем был смысл туда идти?)) Да и ваще, бая на х10 купить не проблема, дело одной-двух недель, зачем нон стоп задря 24/7 лизать этот кристал ума не приложу.

Но вот другое дело олимп - время фиксированное, заходи в любой момент когда свободен - не нужно ни под кого подстраиваться. Бои идут 1 на 1, тоесть нету никакой серой массы против тебя, плюс еще и вознаграждение в конце месяца за труды - плюсы со всех сторон.
Нет! Пока Ультиматы не будут ходить на эпики, их будут считать нелигитимным "топкланом"! Эпики эпики эпики

Старый 03.04.2014, 13:09 По умолчанию
zmey
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 353 раз(а) в 162 сообщениях
Цитата:
скажи это своим сокланам, которые не имеют заряда, или которые залиты при явном ауте по сравнению с соперником : "ребята, вы тупо серая масса, и для меня (квина) вы ничего не представляете, ваще хз кто вы все".
Хотя о чем я, у вас там наверно каждый звезда

--- Добавлено в 12:09 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:07 ---

Цитата:
Сообщение от Mysteria Посмотреть сообщение
большинство считает, думаю, что вовсе не обязательно иметь фул заряд, или много нубл твинов, чтобы провести время за компьютером после работы
zmey вне форума  

Старый 03.04.2014, 19:22 По умолчанию
Белая
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 120 раз(а) в 75 сообщениях
Цитата:

Сравнивать дуэль один на один (олимп) и игру пачки, клана, альянса? Серьёзно? Тебе говорили, что у тебя странная логика? Исходя из неё же, тебя 5% знают по олимпу, 5% по форуму, а для остальных 90 — ты серая масса, которую даже на замесах за Дион не видно. Так, чей-то твинк для залива и трэша в ХЧ. Напомню, это исходя из твоей логики.

Для чего нужен хиро кланам? Для скиллов на замесе и хиропух.
Для чего нужен хиро Квину? Для скрина и ХЧ.

Цитата:
какой фан собрать серую массу и стоять караулить кристал?
Я тебе, возможно, открою глаза. Фан заключается не в карауле кристалла, а в замесах, удачных стратегиях, показывании скилла, быстрых регруппах. А если стоять у кристалла или и вовсе лежать мордой в пол, то да — какой уж тут фан… В КХ всяко интересней.
Белая вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MerieM (04.04.2014), Suffering (03.04.2014)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид