Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 29.07.2020, 16:06 По умолчанию Рейты
Bronxy
Заблокирован

Show

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Несколько дней назад каким-то чудесным образом рейты на многие предметы (арморки, випки, ЛСы) стали будто резко меньше. Там, где шанс спойла арморки более 20% с моба за баф можно было стабильно унести 20+ штук, попутно попивая чай и чатясь, а сейчас если 10, то уже победа. ЛСы с РБ та же тема - учитывая, что их падало 0-1-2 рандомно хаев и топов, то в среднем можно было вывести 1 ЛС на 1 РБ. Последние несколько дней можно убить 10 РБ и не получить ни 1 ЛС. Это не только мои личные наблюдения, жалуются все.
Я все понимаю, урезка для баланса на серве, но не до такой же степени. Администрация, вы же не забывайте, что на х100 идут для лайтовой игры, для крабинга до красных глаз есть х10. Итак онлайн упал, а с этими "чудесными" рейтами разбегутся и последние люди. Должны же быть разумные границы для урезки. Надеюсь, поймете правильно и сделаете хоть чуть лучше.
Bronxy вне форума  

Старый 29.07.2020, 17:36 По умолчанию
Olmer
Администратор

Show

Поблагодарили 3,212 раз(а) в 1,209 сообщениях
Bronxy, на сервере уже 5 дней не было рестарта, а без рестарта - такие изменения не применяются, поэтому ваша теория 2 дня назад - не сработала.

Рейты не подвергались изменению!
Тема закрыта!

Старый 29.07.2020, 18:47 По умолчанию
Bronxy
Заблокирован

Show

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
я говорю несколько дней. несколько - не два. а рестарт на днях был, сколько дней назад точно - не помню. а рейты по факту сбиты, и сильно, оспаривать это нету смысла. вручную ли, или глюк - это уже другой вопрос
Bronxy вне форума  

Ответ