![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 11.07.2015
Поблагодарили 93 раз(а) в 65 сообщениях
|
О привет, я тут решил обмазаться нежным и аппетитным и нахожусь в чем-то вроде поиска тага. Дальше как по милицейскому протоколу- алкоголик-тунеядец, угнетатель и любитель трешового движа. Когда к месту могу ругнуться (и при девушках тоже, на этикет насрать), курю (нужны перекуры, да), рассказываю похабные бородатые анекдоты и замечательные жиза истории (зелёный слоник.жпг). Характер скверный, не женат, варю пироги с вермишелью.
![]() Так вот, ищу таг, не мейнстримовый зерг. Такие вообще есть на серве, кто пытается дать файт основными группировкам бандитским? Вот в такую оппозицию я и хочу. В смысле по-настоящему давать файт, а не собираться раз в две недели на осады. Связаться со мной можно тут, или.. тут. В игру пока захожу либо глубокой ночью, или же не захожу вовсе (а так в игре пм "Nylithia). Вечерний прайм держу, в выходные ивенты посещать могу без проблем (кроме субботы, там сложнее из-за работы). Че по профам и бусту. Есть крч БД-биш-кот-сорк, свс-ее-сорк и.. Четвертый саб не помню. По бусту дк шесть, ИК хлам-дули-хуюли, Фб зубочистки там. АК47-Собакен-Байиум ( ?, бля, над всех чаров чекнуть и проверить что у мня там осталось в принципе, такт из бомж-шмота все есть. все сеты-пухи S и т .д.), все точенные и как надо. А по ЛС`ам все плохо, вытаскивал камни зачем-то, ебать дебил! P.S.- Не играл что-то около миллиона лет, смотрю рынку нормас трубу шатнули. Что-по-чём ныне хаи и луны стоят, хотя бы? Драк/ИК сеты, эпик чистый? Последний раз редактировалось Nairomi; 01.02.2016 в 19:02. |
![]() |