| 

| 

| 

| 

Vagabond 9 Lv. 

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

| 

В общем, для кого-то будет новым, для кого-то старым. На серваке появились/ся недочеловек, который от лица других кидает народ на шмот, донки, адену и прочую шелуху.  

Заметили его ещё вчера, ибо появился чел с ником "HellaBarry, и пытался развести моих сокланов. Что примечательно, это чучело даже знает некоторых из них поимённо, что говорит о том, что либо он у нас БЫЛ, либо он у нас ЕСТЬ другим чаром. Я даже догадываюсь что это за чучело по имени Сергей, но доказать этого не могу, увы. Прецедент очень неприятный и для внимательных людей, вероятно, не скажется никак. Но у этого немощного, всё же получилось развести сегодня моего земляка и соклана на МЖл сет и Сепор с СА. Ник прочтён не внимательно, а визуально это такой же как и я гном в таллуме, только в руках метеор шавер, а не +4 элизиан как у меня. Таг клана даже скоммуниздить не обломались. Пофотошопствовали ребякти. В общем-то, соклана я одену обратно, это не беда. Но вот всех своих знакомых и новых знакомых я оповестить к сожалению, игровым методом не смогу. Возможно, кого-то уже пытались тут также развести, пишите. ник разводилы в данном случае "HellaBarry. С уважением ко всем, "HalleBarry 

Рекрутинг в клан HolyInquisition Последний раз редактировалось HolyInquisition; 29.06.2014 в 19:37.  | 
| 
		 | 

|