Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 17.08.2010, 18:43 По умолчанию РАЗВОДЫ некоторые из них !
Jonni
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Доброе время суток !
Как защитить себя от разводов ?
Тема создана для не знающих людей .
1) Первый развод про который я раскажу уж больно часто зачестил на нашем серве Он прост вам в пм пишет некто и предлагает участвовать в инвенте 4х4 чаще всего кидает свой скайп этим внушает доверие в скайпе предлагает зайти на сылку . Пройдя по ней вы обноружите копию нашего сайта хотя есть отличия можно заметить!
Восновном на сылке отображается вход в лк при вводе лога и пасса он приходит к нашему некто и вы раздеты !
2) На мой взгляд более техничный и хитрый развод на сайтах кланов или на форуме кидают сылки типо "какой класный мув про наш серв смотреть всем " или " читайте какая кора ) " пройдя по сылке на ваш пк по открытым портам скачивается троян и опять же вас ломают !
3) Немного отойду от темы защиты самого игрока и напешу про защиту нашего серва она довольно хороша есть некий взлом не вдаюсь в подробности и названия. Смысл брутят серв и запускают базу с акаунтами . Чаще всего взлом проходит удачно но не у нас За это мне и нравится наш серв благадаря админам у взломщика вылетает ошибочка также бывает когда мы при вводе лога и паса в меню игры 2 раза ошибаемся пишет системная ошибка ! так вот с ноги тем кто будет ломать наш серв !
Ну и в конце хотелось бы написать !!Всё в ваших руках будьте внимательней и вас не взломают 80 %взломов происходят по наивности игроков !
Ну вот и всё всегда с вами HayJeck !!Играйте чесно и всё будет гуд ! кстати меня тоже пытались развести первым )
надеюсь я помг кому то не судите строго писал всё это в надежде что всё это кому то поможет ! )
PS сори за ошибки я неуч )
Jonni вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AxLorD (17.08.2010), Mika (17.08.2010), PPC (17.08.2010), Zerm (17.08.2010)