Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 01.02.2016, 18:53 По умолчанию Замечательный и добрый человек лф таг
Nairomi
Заблокирован

Show

Поблагодарили 93 раз(а) в 65 сообщениях
О привет, я тут решил обмазаться нежным и аппетитным и нахожусь в чем-то вроде поиска тага. Дальше как по милицейскому протоколу- алкоголик-тунеядец, угнетатель и любитель трешового движа. Когда к месту могу ругнуться (и при девушках тоже, на этикет насрать), курю (нужны перекуры, да), рассказываю похабные бородатые анекдоты и замечательные жиза истории (зелёный слоник.жпг). Характер скверный, не женат, варю пироги с вермишелью.

Так вот, ищу таг, не мейнстримовый зерг. Такие вообще есть на серве, кто пытается дать файт основными группировкам бандитским? Вот в такую оппозицию я и хочу. В смысле по-настоящему давать файт, а не собираться раз в две недели на осады. Связаться со мной можно тут, или.. тут. В игру пока захожу либо глубокой ночью, или же не захожу вовсе (а так в игре пм "Nylithia). Вечерний прайм держу, в выходные ивенты посещать могу без проблем (кроме субботы, там сложнее из-за работы).

Че по профам и бусту. Есть крч БД-биш-кот-сорк, свс-ее-сорк и.. Четвертый саб не помню. По бусту дк шесть, ИК хлам-дули-хуюли, Фб зубочистки там. АК47-Собакен-Байиум ( ?, бля, над всех чаров чекнуть и проверить что у мня там осталось в принципе, такт из бомж-шмота все есть. все сеты-пухи S и т .д.), все точенные и как надо. А по ЛС`ам все плохо, вытаскивал камни зачем-то, ебать дебил!

P.S.- Не играл что-то около миллиона лет, смотрю рынку нормас трубу шатнули. Что-по-чём ныне хаи и луны стоят, хотя бы? Драк/ИК сеты, эпик чистый?

Последний раз редактировалось Nairomi; 01.02.2016 в 19:02.
Nairomi вне форума  

Старый 01.02.2016, 20:07 По умолчанию
Requ1em4Dream
Заблокирован

Show

Поблагодарили 563 раз(а) в 386 сообщениях
к ангрей иди в кп таг вандеры
Requ1em4Dream вне форума  

Старый 01.02.2016, 20:10 По умолчанию
Nairomi
Заблокирован

Show

Анька и бандиты Киселёвские мои норм, но они не оппозиция, увы.
Nairomi вне форума  

Старый 01.02.2016, 20:30 По умолчанию
xxCMePTbxx
Baron 50 Lv.

Show

Поблагодарили 95 раз(а) в 74 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nairomi Посмотреть сообщение
P.S.- Не играл что-то около миллиона лет, смотрю рынку нормас трубу шатнули. Что-по-чём ныне хаи и луны стоят, хотя бы? Драк/ИК сеты, эпик чистый?
С ценами полная задница, хаи стоят ккк с хуем, луны - хер знает, мунки скупают как нехуй по 4,5кк
Сеты покупаются за хаи, драк сет вроде 7,5 хаев
Эпик хз
Стволы покупаются на раз за 2 хая если с са, 1,5ккк если без
Ну что похуже без са стоит 1ккк и меньше (дха, прочая ересь)
Еще с прошлого х20 наблюдается по прежнему жопа с Б и Ц шмотом, на чем барыги здорово наварились тогда и не менее здорово наварятся после этого х20) Заключается жопа в том, что сейчас у каждой третьей жопы на 50-60 лвле вместо проточенного кармиана и хомки/вали сваренной по честному имеется визард и авадон сет. Стоит такое говнище денег здоровых, но тем, кто купил на х20, круто повезло - они могут выебнуться или продать сей кал за вышеупомянутую цену.
вот примерная картина, остальное мне смотреть лень

Старый 01.02.2016, 20:45 По умолчанию
3oTaHa
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Цитата:
тунеядец,
Цитата:
в выходные ивенты посещать могу без проблем (кроме субботы, там сложнее из-за работы).
Ты мальчиком по вызову что ли работаешь?
3oTaHa вне форума  

Старый 01.02.2016, 20:51 По умолчанию
Nairomi
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от 3oTaHa Посмотреть сообщение
К мамке твоей выезжать не буду, сорян. Не моя весовая категория.

Да и чтот больно много ты про график мальчиков по вызову знаешь, хм..
Nairomi вне форума  

Старый 01.02.2016, 21:21 По умолчанию
xxCMePTbxx
Baron 50 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от 3oTaHa Посмотреть сообщение
пиздец, прикинь, по субботам люди тоже работают
может график у него такой пиздатый, может бухает он по субботам)

Старый 02.02.2016, 22:01 По умолчанию
Nairomi
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от xxCMePTbxx Посмотреть сообщение
пиздец, прикинь, по субботам люди тоже работают
Ну чего ты докопался до человека, может он стример какой-нибудь и живёт на Дошираках с донатов, жизни за пределами квартиры не видал.

Так, по большому счету таки болото, собираться раз в две недели на осады мне как-то не по приколу, а в зергач не хочу (да меня и не возьмут, @H@H@H@H@H@H@H). Пойду в картишки аутировать, Сильвана помоги!

Nairomi вне форума  

Старый 03.02.2016, 23:02 По умолчанию
xxCMePTbxx
Baron 50 Lv.

Show

Цитата:
Ну чего ты докопался до человека, может он стример какой-нибудь и живёт на Дошираках с донатов, жизни за пределами квартиры не видал.
Ахах, говно он стример, если питается дошиками)
На самом деле не такое уж и болото, играть вполне можно, особенно если качаться не надо и персов никто не раздел. Замесы бывают, причем довольно постоянно, олик есть, но заливаются там стремно. На эпиках я слышал охуительные истории про огромные замесы, но лезть туда пока желания не возникало. Я хз, рынок говно, но пока еще серв живет, хотя по вайпу плачет...

Старый 03.02.2016, 23:04 По умолчанию
Nairomi
Заблокирован

Show

Цитата:
Ахах, говно он стример, если питается дошиками)
Ну сисек там не видать, до уровня рака мозга Кариночки ему далековато, коль чего.

А по теме обидно, Хроносы адекватные внятные ребята (а я- нет, @H@H@H@HH@H@H), но движ разок в две недели на осады это не серьёзно.

Цитата:
На самом деле не такое уж и болото, играть вполне можно, особенно если качаться не надо и персов никто не раздел. Замесы бывают, причем довольно постоянно, олик есть, но заливаются там стремно. На эпиках я слышал охуительные истории про огромные замесы, но лезть туда пока желания не возникало. Я хз, рынок говно, но пока еще серв живет, хотя по вайпу плачет...
Братан, я на десятке уже буй знает сколько лет, мне то можешь не рассказывать) Я в зерг просто не хочу, это скууучно. А про вайп мечты, мечты.. Я как не представлю этот гипотетический вулкан горящих жоп донатеров из-за удаления серва, которым можно будет всё наше полушарие освещать десятки лет, так душа радуется.

Последний раз редактировалось Nairomi; 03.02.2016 в 23:10.
Nairomi вне форума  

Старый 03.02.2016, 23:09 По умолчанию
xxCMePTbxx
Baron 50 Lv.

Show

Цитата:
Братан, я на десятке уже буй знает сколько лет, мне то можешь не рассказывать) Я в зерг просто не хочу, это скууучно.
ну судя по тому, какой эквип ты описывал, ты и соло сможешь нарезать, если под кошерным бафом

Дико проиграл с горящих жоп донатеров

Старый 03.02.2016, 23:12 По умолчанию
Иисус
Baron 52 Lv.

Show

Поблагодарили 293 раз(а) в 207 сообщениях
Цитата:
Еще с прошлого х20 наблюдается по прежнему жопа с Б и Ц шмотом, на чем барыги здорово наварились тогда и не менее здорово наварятся после этого х20) Заключается жопа в том, что сейчас у каждой третьей жопы на 50-60 лвле вместо проточенного кармиана и хомки/вали сваренной по честному имеется визард и авадон сет. Стоит такое говнище денег здоровых, но тем, кто купил на х20, круто повезло - они могут выебнуться или продать сей кал за вышеупомянутую цену.
Только идиоты покупают точеный карман или б шмот, когда можно либо сразу одеться в А, либо спокойно бегать хоть в девоушене с хомкой, а на физов нормально обычный лоу Б шадоу лезет до А шмота, так что тут не проблема ц и б шмота, тут проблема мозгов людей, которые этот мусор ещё и покупают.
Иисус вне форума  

Старый 03.02.2016, 23:12 По умолчанию
Nairomi
Заблокирован

Show

Цитата:
ну судя по тому, какой эквип ты описывал, ты и соло сможешь нарезать, если под кошерным бафом
Хуйня это, а не эквип по нынешним меркам. Я зачем то камни все вытащил из пух ещё, не серьёзно это. Да и толку с этого, наскучит быстро в соляныч дрочить. А вот будь тут мидл клан, который не боится драться с зергом- вот это другой разговор былб.
Nairomi вне форума  

Старый 03.02.2016, 23:16 По умолчанию
xxCMePTbxx
Baron 50 Lv.

Show

Цитата:
Хуйня это, а не эквип по нынешним меркам. Я зачем то камни все вытащил из пух ещё, не серьёзно это. Да и толку с этого, наскучит быстро в соляныч дрочить. А вот будь тут мидл клан, который не боится драться с зергом- вот это другой разговор былб.
если нормально одеть кп ВЛов, то она любой зерг нарежет за определенную плату)
а что касается кланов, я сам щас состою в клане каких то нереально спокойных средне одетых и нихуя не собранных позитивных товарищей, которые даже не могут заставить всех рк поставить. хоть вешаться, в норм кланы меня не возьмут, а бомжатник могу и я устроить как нехер делать. остается соло дрочка или сваливать с серва. валить на другой - заеб, так что выбора нет, сидеть на жопе ровно и ждать вайпа

Старый 03.02.2016, 23:19 По умолчанию
Nairomi
Заблокирован

Show

Цитата:
если нормально одеть кп ВЛов, то она любой зерг нарежет за определенную плату)

Расскажите ему кто-нибудь про нынешний буст и как эти его ВЛ`ы тупо не добегут до маго-луков. Эх, святая наивность.

P.S-. Чтот на флуд перешли, тему можно и в пекло. Пойду в картишки аутировать.
Nairomi вне форума  

Ответ